WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 兼營當鋪的二手錶店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 16:35
引言回覆

小弟的經驗,兼營當鋪的二手錶店感覺都不很專業

可有時確有喜歡的錶會出現在這些店裡! 裝白ㄘ

比如說,有一次去看PP的錶,有盒有單,跟老板說想看一下盒單,告知要找看看......
你跟他殺價,他說買PP的錶的人都應該懂行情.....哇勒OOXXX

又有一次我去另外一家,問他錶圈的鑽是原鑲還是後鑲,居然告之不知,送來就這樣........

又看到一之PP計時功能腕錶,白金款,此款有白鋼/黃k/白k,均為摺疊扣,我看到此款白金,是一般錶扣,我就問老板,他居然回我說,因為是白金款,所以是一般錶扣..........哇勒OOXXX

真的很奇怪ㄟ,如此這般的感覺不專業,不知他們怎麼敢收錶阿?他們會不會收過假貨?

有時 真看到喜歡的錶卻不敢下手?怕怕ㄟ

不知個位大大有何高見呢!
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 17:40
引言回覆

搞不是是老闆精明, 想裝傻胡弄上門的人.
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 17:44
引言回覆

不無可能 困惑

roger7178 在 星期五 2006-10-27 19:49 作了第 1 次修改
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 18:11
引言回覆

當舖的東西,小心,小心... 耍酷 耍酷
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 00:35
引言回覆

windcheng 寫到:
當舖的東西,小心,小心... 耍酷 耍酷

沒錯∼都是厲害角色!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 01:04
引言回覆

當舖的東西很多都來路不明. 食指大動之餘要三思啊!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 01:15
引言回覆

建議PP還是買新錶,,比較放心拉
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 10:07
引言回覆

shiauij 寫到:
建議PP還是買新錶,,比較放心拉

那腕時計/王永昌呢?

大大您在腕時計買過表嗎?
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 11:40
引言回覆

還是找專營的二手店也較好吧~ 雖然價格也不便宜~
買二手錶前要做足功課, 也得要有耐心哦~
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 13:07
引言回覆

當舖一般都是以Rolex為大宗, 其他品牌可能比較不專門.

但是之前有聽說某些店的Rolex有很多"拼裝貨", 我看過二手店網站上的Y字頭運動表,
可是錶扣竟然是舊型的, 所以真的要小心.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔