WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女人收集鞋子 男人收集手錶 ─My dunhill & MIDO collectio
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 17:55
引言回覆

是啊!MidoFreak 兄的心得感染到不少錶友喔 眨眼
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 13:46
引言回覆

時序轉眼已近11月~
天氣漸漸涼爽起來, 再過一陣子就要換季了~
準備將皮帶款的All Dial GMT拿出來配帶了~
Ocean Star就明年夏天再見了~

請教米豆大大,
All Dial GMT皮錶帶扣上的MIDO字樣, 好像是噴印上去的, 帶上一些時日, 應該會漸漸地剝落吧~
您手上的其他Mido錶款, 有沒有比較好看耐用的帶扣呢?
型錄和網站上多半都看不到錶帶扣的樣式~

albert3k6 在 星期四 2006-10-26 22:23 作了第 2 次修改
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 17:54
引言回覆

帶扣的字應該不是印的, 但我也搞不清楚是啥 裝白ㄘ
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 01:13
引言回覆

GMT皮帶扣的logo算是印上去的沒錯 不過印料是一種很強的膠(類似熱熔膠) 不容易掉 但容易髒
只有皮帶款小黃的帶扣是用刻的 而且是有雙按鈕的飛機扣 蠻不錯的! 眨眼

不過錶扣用到最後都一樣會刮花 個人覺得不用太在意
而且米豆的皮帶跟錶扣是整組賣的 不知道能不能單買錶扣

albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 09:01
引言回覆

謝謝米豆大大的解說~ 微笑

不知小黃的皮錶帶規格是否和GMT相同,
如果可以通用的話, 等有機會換皮帶時,
就乾脆換成小黃的飛機帶扣 (如果價格不是太貴的話)~

買錶時, 錶店老闆曾說, 日後可以單買皮帶更換(帶扣不換),
不過就不知道能不能單買帶扣了~
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 10:02
引言回覆

原來是工業膠啊, 難怪不像一般印刷漆 裝白ㄘ
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 11:58
引言回覆

摸起來是粗粗的感覺~ 不像是一般的塗料~
就怕遲早會剝落~
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 12:42
引言回覆

很會卡棉屑之類的
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 22:54
引言回覆

今天終於也敗了
這隻黃色的M83414F84
購買價是65折
準備下禮拜請店家幫我買塑膠錶帶
請問 錶帶自己換的話會粉難換嗎??
塑膠錶帶含扣 店家是報2K多...
這價位應該OK吧!!
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 23:45
引言回覆

恭喜好錶入手~
換錶帶不會很難
要有錶耳叉這項工具就是
至於錶帶價格很ok呀

14頁(共15頁)
前往: