WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 兩隻手錶,你選哪一隻???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 01:02
引言回覆

acer5555 寫到:

submariner3135兄 人是你毒死的 真害

十月底+年終=二勞入手 2個月買2隻勞 狠腳色喔

真的被眾巴友給毒到了 哈哈 哈 哈 哈

嘿嘿嘿.......
這BUS上"毒絲本"不少,
acer5555兄,
您.........也在列吧!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 01:22
引言回覆

alanchou 寫到:
首先感謝前輩們的放毒...
小弟從14060m和114270的選擇,頓時預算加碼到16600和116264 哈 哈 哈
如果只能二擇一,前輩會挑粗曠有型的16600or斯文亮眼的116264呢?
誰的二手價比較好?麻煩各位前輩替小弟解惑... 眼睛轉啊轉

看了alanchou兄的問題
我也好好的去把之前有關16600的文章翻出來看
竟然開始有感覺了
專業純種SUB的魅力就這樣透過電腦傳到腦子
真是太毒了
太毒了
明天就去看

哈 哈 哈
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 02:36
引言回覆

小弟反而比較喜歡 114270. 微笑
svisionet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 08:39
引言回覆

[quote="alanchou"]謝了前輩們~
小弟今天再跑了一趟錶店,再同時把16600和116264戴上手.
店員說:不是要你買貴的,16600真的允文允武,各種場合服飾都好搭...也比較適合年輕人.
好~衝著這句話就買了...
.[/quote]

咦? "店員說:不是要你買貴的,16600....."
116264不是比16600貴嗎? ....您入手的價格應該有先爬過文吧?

嘲笑 嘲笑
alanchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 09:56
引言回覆

svisionet 寫到:
謝了前輩們~
小弟今天再跑了一趟錶店,再同時把16600和116264戴上手.
店員說:不是要你買貴的,16600真的允文允武,各種場合服飾都好搭...也比較適合年輕人.
好~衝著這句話就買了...
.

咦? "店員說:不是要你買貴的,16600....."
116264不是比16600貴嗎? ....您入手的價格應該有先爬過文吧?

嘲笑 嘲笑

沒錯阿~他並不推薦我買116264.
他說16600比較適合我 哈 哈 哈
alanchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 10:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
acer5555 寫到:

submariner3135兄 人是你毒死的 真害

十月底+年終=二勞入手 2個月買2隻勞 狠腳色喔

真的被眾巴友給毒到了 哈哈 哈 哈 哈

嘿嘿嘿.......
這BUS上"毒絲本"不少,
acer5555兄,
您.........也在列吧!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒有啦~小弟不是什麼狠角色... 驚訝
只是天天上watchbus,越看心越癢.
不過晚上和老婆商量再多買116264的時候...
她說:好阿~這麼愛買...那就先買一隻ROLEX給我,就上次去看比較小的那隻...(114270)
我說:你有三隻錶了耶!!!((RADO*2夏利豪*1))
她說:但是我沒有勞力士...
我說:喔~好.我考慮一下
老婆沒上WATCHBUS怎麼也感染了勞毒 眼睛轉啊轉
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 10:40
引言回覆

看來勞毒也會經由"那個"傳染喔~~哈哈~~ 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 11:40
引言回覆

恕刪
她說:但是我沒有勞力士...
老婆沒上WATCHBUS怎麼也感染了勞毒 眼睛轉啊轉

厲害!! 驚訝
果然是識貨的女中豪傑.
嫂夫人, 好樣的!!
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 13:02
引言回覆

........

newhand 在 星期五 2019-01-18 18:06 作了第 1 次修改
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 13:22
引言回覆

厚~ 大家不要一直買錶了啦~
這樣下去真的很快因中毒而破產 難過到哭

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章