WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 兩隻手錶,你選哪一隻???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 18:31
引言回覆

alanchou 寫到:
首先感謝前輩們的放毒...
小弟從14060m和114270的選擇,頓時預算加碼到16600和116264 哈 哈 哈
如果只能二擇一,前輩會挑粗曠有型的16600or斯文亮眼的116264呢?
誰的二手價比較好?麻煩各位前輩替小弟解惑... 眼睛轉啊轉

草民鄙見
逕購118206.118205
然後收山

kcsyan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 19:48
引言回覆

小弟用行動投116264一票,

明天終於要取貨了 裝白ㄘ 非常高興
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 20:08
引言回覆

kcsyan 寫到:

先恭喜好錶入手

其實勞記出品 必屬佳作

自己喜歡最重要 他人的意見只能拿來參考

錶買來是自己戴的 所以建議自己下最後抉擇吧

16600 & 116264 都很有男人味喔
alanchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 21:28
引言回覆

謝了前輩們~
小弟今天再跑了一趟錶店,再同時把16600和116264戴上手.
突然發現16600面盤哪種黝黑的感覺真的很特別,好像陶瓷表面,質感超棒...
再看看116264很像還是小了點.不過還是謝謝推薦116264的前輩們
店員說:不是要你買貴的,16600真的允文允武,各種場合服飾都好搭...也比較適合年輕人.
好~衝著這句話就買了...
不是啦...先付訂金而已...
這兩天再去把她贖回來 哈 哈 哈
116264真的很美,質感也夠好.
等發年終時偷偷的去買吧.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 21:29
引言回覆

submariner3135 寫到:
先選一隻吧!
那一隻都行.
反正過不了多久,
另外那隻也遲早會入貨.

HoHoHo........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

正確 哈 哈 哈
反正無論如何備好足夠買這2隻的錢就對了
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 21:47
引言回覆

kcsyan 寫到:

咦!是巧合嗎?我朋友跟錶店訂了一隻16600 錶店原本也是跟他說星期3交錶後來改成星期4!我今天問他錶到手了嗎?結果他也是回答我説:錶店通知他延到星期5! 怪怪! 難不成錶店也是向......................................???? 可是他説錶店掛保證是公司貨??? 難過到哭

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 22:31
引言回覆

恕刪

啥........
發年終就去買!? 驚訝
那也不過是三四個月以後的事啊!
嘿嘿嘿.......
alanchou兄:
中毒了喔!!
kcsyan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 22:32
引言回覆

lee54382002 寫到:
kcsyan 寫到:

咦!是巧合嗎?我朋友跟錶店訂了一隻16600 錶店原本也是跟他說星期3交錶後來改成星期4!我今天問他錶到手了嗎?結果他也是回答我説:錶店通知他延到星期5! 怪怪! 難不成錶店也是向......................................???? 可是他説錶店掛保證是公司貨??? 難過到哭

[size=18][size=12]lee54382002兄
我的是水貨啦!就是上回在您那一版我介紹的那一家,
老闆今天和我約好明天到RSC驗錶交貨,他告訴我字頭是D9的,(可惜不是Z字頭)
保單是蓋義大利店章的,也就是從義大利調來的,還真是千里迢迢呢!
明天晚上拿回來後一定向您報告交易情形及驗錶經過及結果,
不過我相信敢到RSC驗錶,應該不會是假的......
基本上我選擇水貨是因為我住台北,到RSC蠻方便的,
而ROLEX只要有保單,全球都可保固維修,所以只要是新的真的我就不擔心,
若是其他牌子,我就會有些猶豫........
[/size][/size]
kcsyan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 22:33
引言回覆

kcsyan 寫到:
lee54382002 寫到:
kcsyan 寫到:

[size=12]lee54382002兄
我的是水貨啦!就是上回在您那一版我介紹的那一家,
老闆今天和我約好明天到RSC驗錶交貨,他告訴我字頭是D9的,(可惜不是Z字頭)
保單是蓋義大利店章的,也就是從義大利調來的,還真是千里迢迢呢!
明天晚上拿回來後一定向您報告交易情形及驗錶經過及結果,
不過我相信敢到RSC驗錶,應該不會是假的......
基本上我選擇水貨是因為我住台北,到RSC蠻方便的,
而ROLEX只要有保單,全球都可保固維修,所以只要是新的真的我就不擔心,
若是其他牌子,我就會有些猶豫........
[/size][/size]
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 00:58
引言回覆

submariner3135 寫到:

恕刪

啥........
發年終就去買!? 驚訝
那也不過是三四個月以後的事啊!
嘿嘿嘿.......
alanchou兄:
中毒了喔!!

submariner3135兄 人是你毒死的 真害

十月底+年終=二勞入手 2個月買2隻勞 狠腳色喔

真的被眾巴友給毒到了 哈哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章