WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC馬克計時錶黑面的好或是白面的好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 20:37
引言回覆

個人認為黑色較具馬克風格∼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 21:14
引言回覆

黑色原味
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 22:57
引言回覆

要買馬克 黑色的會比白色的有軍表的味道
白色的 個人覺得 就沒那個特色了
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 23:13
引言回覆

BLACK +1 耍酷
Allison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 23:23
引言回覆

我prefer白色spitfile 計時款
感覺比較特別 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 14:15
引言回覆

Allison 寫到:
我prefer白色spitfile 計時款
感覺比較特別 眨眼

非常高興 找到觀點相同的大大了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 22:44
引言回覆

近墨者黑,一群人都說黑,那我也來插一腳!! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 10:47
引言回覆

這個月初, 我才在中正機場ㄧ航廈免稅錶店新鋪的IWC裡面比較過這兩款計時款,

黑色的比較有軍錶味道, 帥氣~
但是說真的, 白面 Spitfire 配上棕色皮錶帶, 真的比較有質感!!
以到這個價位來說, 我會買白色的Spitfire!! 我喜歡她的質感~~~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
supercyc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 17:27
引言回覆

請問中正機場的免稅錶店買有比較便宜嗎...? 眼睛轉啊轉
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 20:09
引言回覆

大家有空可到有代理IWC 得錶店要IWC 2006 COLLECTION 型錄,,,,免費 且 質感還不錯..重要是IWC 2006的款式簡介..... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔