WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]想買116718LN 不知各位前輩可知折扣可以到多少呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
corsamx6
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 17:44
引言回覆

想買116718LN 不知各位前輩可知折扣可以到多少呢thanks
raku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 19:51
引言回覆

目前台北問到不管面盤色都一樣 NT$705000 打八五折 日本折扣比較一些優 116718LN 綠盤 ¥1,995,000円(税込)
黑盤¥1,930,000 (税込) 116713LN ¥840,000(税込)
in25_sao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 00:33
引言回覆

raku 寫到:
目前台北問到不管面盤色都一樣 NT$705000 打八五折

我今天請寶島幫我問售價 (那個地區的寶島就不提了), 他們報給我的牌價(未打折之定價)是 750000, 我還請他們確認是 705000 還是 750000 (差了 45000元), 他們回覆我確定是 75 萬元台幣, 請問 raku 大大 NT$ 705000 是在台北那裡問到的? 我想帶著現金直接去現場談折數及價錢, 感謝 ^_^
raku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 08:35
引言回覆

南京 中山 交差路口 電話(2537 6605 )你可以找 王'S
打完折扣 599K 找外國籍人士名義可在辦理退稅5% 可刷卡
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 10:03
引言回覆

RAKU兄:

低於協議價的地點是否勿在網上公佈
否則商家會被ROLEX原廠抄
降一來網友们就更買不到8折以下的ROLEX了
請您參考
submariner3135
終極會員