WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 請問哪裡可以找得到 Zenith Elite HW 系列的完整的型號目
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 23:00
引言回覆

請問哪裡可以找得到 Zenith Elite HW 系列的完整的型號目錄 ? 害羞 驚訝

Zenith 的官網上已經沒有這一系列了. 難過

謝謝. 眨眼 眨眼 眨眼
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-11 00:01
引言回覆

因為喜歡HW所以剛跟同好接手一只18k PG動力儲存顯示, 好看 哈 哈 哈 ..新款已改為自動
我是先到售錶的網站找相關資料, 我發現錶殼是3 pcs, 是不是比較差?新手發問 勿怪~
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-11 16:22
引言回覆

idwiwtd 寫到:
因為喜歡HW所以剛跟同好接手一只18k PG動力儲存顯示, 好看 哈 哈 哈 ..新款已改為自動
我是先到售錶的網站找相關資料, 我發現錶殼是3 pcs, 是不是比較差?新手發問 勿怪~

恭喜! 哈 哈 哈
我直到它停產後才發覺, "哎, 走寶了" . 害羞 難過到哭
請問網兄是在哪個售錶的網站找到相關資料?

感謝感謝. 眨眼 眨眼
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-11 20:52
引言回覆

有時候可遇不可求!
有時候應該向前看!
月初在66watch出現一只18k pink HW.
在求與捨之間,短暫考慮後我選擇後者...
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-12 14:42
引言回覆

http://www.zenith-watches.com/pdf/manuel_class_f.pdf
http://utenti.lycos.it/canabola/zenith%20class%20elite%20hw.htm
hope this helps!

66那只剛登上去就沒了,有時候還真是需要一點運氣!
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-13 22:36
引言回覆

看看有無ZENITH第一、二本的目錄吧。此錶前幾天聽九二講,很多日本人來台灣搜購,試圖炒作。
wy02 寫到:
請問哪裡可以找得到 Zenith Elite HW 系列的完整的型號目錄 ? 害羞 驚訝

Zenith 的官網上已經沒有這一系列了. 難過

謝謝. 眨眼 眨眼 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔