WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]整裝待發的百年靈表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 22:34
引言回覆

超棒的服務態度,,,印證一句話,,,錶價和服務態度未必成正比
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 23:09
引言回覆

雖然機芯不是以自製見長~
但百年靈的獨特的風格與專業的品質,
也成功的塑造出其品牌的形象~

我的新Colt~ 愛不釋手~ 耍酷
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 23:52
引言回覆

驚訝 不敢相信~
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 15:18
引言回覆

百年靈服務實在是棒 讚
不過像我這支百年靈有點年紀了:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=183550
錶盤看起來跟新的相差不遠, 只是背蓋每送洗油保養,
就多了幾道痕跡. (看痕跡便能預測洗油保養以及送去整理的次數 裝白ㄘ )
不知道有沒有錶友更新過錶背蓋的呢 ?
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 23:21
引言回覆

同樣是百年靈為何我的OLYPUS就有不同的待遇 困惑
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 12:12
引言回覆

emi 寫到:
同樣是百年靈為何我的OLYPUS就有不同的待遇 困惑

有甚麼不同待遇?
是在台灣保養的嗎?
emi兄分享一下吧^^
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 21:47
引言回覆

我的錶到目前為止共進廠三次,目前尚未出廠
前兩次分別是計時秒針規零時未到位及動力儲存效能嚴重不足
第一次的問題有解決,但秒差與天文台錶有些微差距,不過還在可接受範圍
第二次是透過錶店送修,約三週後拿回,但我發現問題如送修前一樣

上個月突然發現此錶還蠻迷人的,又拿出來戴,動力不足問題仍然困擾
於是又透過錶店再送一次
不過這回過了保固期就被告知需洗油要收費近萬元
保固期內沒問題,過保固就發現問題,這令我不太能接受
目前透過錶店持續爭取中,待有消息再跟各位報告 驚嘆號
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 22:35
引言回覆

透過錶店代送百年靈,
會不會和自己親送百年靈的情況不同呢~

如果是我, 會自己親送台北服務中心,
實在不太信任錶店~
( 若是有口碑的著名錶店, 應該例外 )

希望大大的愛錶早日康復, 回復優異品質的表現~
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 10:18
引言回覆

emi 寫到:
我的錶到目前為止共進廠三次,目前尚未出廠
前兩次分別是計時秒針規零時未到位及動力儲存效能嚴重不足
第一次的問題有解決,但秒差與天文台錶有些微差距,不過還在可接受範圍
第二次是透過錶店送修,約三週後拿回,但我發現問題如送修前一樣

上個月突然發現此錶還蠻迷人的,又拿出來戴,動力不足問題仍然困擾
於是又透過錶店再送一次
不過這回過了保固期就被告知需洗油要收費近萬元
保固期內沒問題,過保固就發現問題,這令我不太能接受
目前透過錶店持續爭取中,待有消息再跟各位報告 驚嘆號

維修保養表,最好是能直接跟代理交涉比較好。

通過表店,他們頂多是傳言者,沒有什么作用,講直接點,有時還成事不足,敗事有余。

還有一點,表多經過一手,風險就多添一分,大家或許明白我的意思。

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 15:55
引言回覆

watchfreak 寫到:
BarryHo 寫到:
不知新加坡的方式如何?tks.

我維修百年靈的經驗都是從新加坡得來的,不過,我想,百年靈的維修水準應該是全世界都有一定的規劃水準吧?

服務水準之好,講個例子,我有一只限量1000 的表,表盤上有個白年靈飛行學校的徽章,因為表有水汽,,所以表盤竟然有點褪色,百年靈竟然能為此表特別打造一個新的同樣表盤給我的表換上。

百年靈維修中心的人員也跟我說, 他們隨時能制造特別限量特別的表盤,即使需求只是一個。

太佩服了!

驚訝

3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔