WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可惡的X島
開新主題 回覆文章 Share
可惡的X島
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 11:23
引言回覆

最有效的方式就是自由市場機制------抵制!!!!!拒絕去消費!!!! 非常生氣
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 12:11
引言回覆

沒錯 照相
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 12:42
引言回覆

amigo1224 寫到:
最有效的方式就是自由市場機制------抵制!!!!!拒絕去消費!!!! 非常生氣

X島 "扛蚌" 這麼大,這麼的響亮

維修 & 服務品質似乎不太成正比

上來幹譙抱怨的錶友也層出不窮

唯有口耳相傳告知親朋好友..........抵制!!!!!拒絕去消費!!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 19:56
引言回覆

沒錯!!抵制..抵制.....再抵制.......... 憤怒
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 19:57
引言回覆

jonathan4212 寫到:
哇!那去寶島買錶也有問題嗎?

比如說寶島有幾間賣高檔表的店,能買嗎?

台灣那裡沒有高級錶店?
何必到寶X去被人當肥羊宰? 非常生氣
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 00:18
引言回覆

哇!真奇怪!!這麼多人在抱怨,可是x島好像生意都還不錯,顧客好像蠻多,奇怪總公司難道都睡著了嗎????
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 00:29
引言回覆

我的機械錶不敢進寶島
因為我學生時代只要拿casio去寶島換電池
沒有一支是正常的
不是會進水.接觸不良.還有直接斷氣在店裡的
還跟我說'你這錶早就壞了............... 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 07:56
引言回覆

好爛哦。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 18:25
引言回覆

wcf5410 寫到:
我的機械錶不敢進寶島
因為我學生時代只要拿casio去寶島換電池
沒有一支是正常的
不是會進水.接觸不良.還有直接斷氣在店裡的
還跟我說'你這錶早就壞了............... 困惑
保倒終"婊"公司
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔