WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - colt大三針
開新主題 回覆文章 Share
colt大三針
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 22:35
引言回覆

sriverkuo 寫到:
請教各位大大:

Colt「大三針」指的是 Colt Automatic嗎?
小弟本來有意在 Colt GMT / Super Ocean與 Omega海馬間作選擇(只買得起入門表 難過 ),
但看到 watchfreak大大提到 GMT容易有慢表的現象,所以有此一問。
(個人不常出國,用不太到GMT)
而Colt Automatic 的定價(折扣)大概是多少(專賣店開6.8,不過還沒談)?

此外,另款的Cockpit其價位大概是多少?是比較接近入門款的範圍,還是像 Navitimer的高價表?(相當喜歡 Cockpit的盤面設計,可惜好像沒有最中意的 "藍面+鋼帶"款式...)

啦哩啦雜問了一些,還盼各位大大不吝賜教...THANKS 嘲笑

Colt Automatic的定價64600~折扣約65吧
Cockpit的定價好像14萬多
我是建議如果要簡節的大三針的話選Colt Automatic
要帥氣有存在感選steelfish x-plus
我就是買這一只
百年靈的大錶做的真的不錯
害小弟我的壞人海都冰起來了
如果你要跟別人不一樣點的話
百年靈是不錯的選擇

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 12:37
引言回覆

65折已是很soft的了
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 16:43
引言回覆

分享一下今年的新款Colt Automatic II (日本官方網站稱為II)
上週才入手~ 裝白ㄘ

albert3k6 在 星期四 2007-01-18 16:09 作了第 5 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 16:57
引言回覆

nice 眨眼
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 18:36
引言回覆

正點!!!!!
夠Man!!!!
Mido-jack
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 22:58
引言回覆

elprimero99 寫到:
sriverkuo 寫到:
請教各位大大:

Colt「大三針」指的是 Colt Automatic嗎?
小弟本來有意在 Colt GMT / Super Ocean與 Omega海馬間作選擇(只買得起入門表 難過 ),
但看到 watchfreak大大提到 GMT容易有慢表的現象,所以有此一問。
(個人不常出國,用不太到GMT)
而Colt Automatic 的定價(折扣)大概是多少(專賣店開6.8,不過還沒談)?

此外,另款的Cockpit其價位大概是多少?是比較接近入門款的範圍,還是像 Navitimer的高價表?(相當喜歡 Cockpit的盤面設計,可惜好像沒有最中意的 "藍面+鋼帶"款式...)

啦哩啦雜問了一些,還盼各位大大不吝賜教...THANKS 嘲笑

Colt Automatic的定價64600~折扣約65吧
Cockpit的定價好像14萬多
我是建議如果要簡節的大三針的話選Colt Automatic
要帥氣有存在感選steelfish x-plus
我就是買這一只
百年靈的大錶做的真的不錯
害小弟我的壞人海都冰起來了
如果你要跟別人不一樣點的話
百年靈是不錯的選擇

百年靈最近有漲過嘛?
昨天去西門町晃
COLT GMT/Automatic的牌價都超過80K了說

2007/02/08入手MIDO AD SPORT + 鋼鏈
中期目標: Breitling COCKPIT藍面
如中樂透: The LANGE 1 / 101.025
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 09:03
引言回覆

牌價超過80k的是Colt automatic II (新款)~
64600的是Colt automatic I (舊款)~
Mido-jack
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 11:13
引言回覆

喔~ 原來如此
現在比較偏向COLT GMT說

2007/02/08入手MIDO AD SPORT + 鋼鏈
中期目標: Breitling COCKPIT藍面
如中樂透: The LANGE 1 / 101.025
laurencelee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 16:11
引言回覆

albert3k6 寫到:
牌價超過80k的是Colt automatic II (新款)~
64600的是Colt automatic I (舊款)~

漂亮的大三針,請問albert3k6大大,Colt automatic II 實際厚度是多少?原廠網站似乎找不到這支,13.2mm 12.4mm or 14.2??? 困惑 困惑 困惑記得曾經有位大大說breitling錶會生鏽,真的嗎? 難過到哭 難過到哭 難過 難過 嚇死人

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 16:37
引言回覆

Colt Auto II 厚度為12.4mm~

生鏽嗎? 我還沒聽過哩~ 這就得問問其他前輩們的經驗了~
對了, 就算是勞力士~ 也可能因底蓋雷射標籤沒撕, 長時間配戴而受汗水污垢腐蝕哦~
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔