WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]最新的阿波羅15值不值的買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
OMG007
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 00:24
引言回覆

錶店銷售員告訴我,全台灣總共只進15支, 算起來很少? 很少! 不容易撞錶, 檯面下其實蠻搶手的,我問的那家錶店, 就有多人詢問, 但他們也只有一只的配額而已 驚訝 對某些人來說,物以稀為貴,但對天生有自制力的人,再稀有也沒有金錢重要, 對他們而言,只是錶廠的噱頭而已,值不值得對自己比較重要,如果自己很喜歡的東西,受到任何事務的影響,將來想起來覺得很後悔, 沒有及時擁有它?那是遺憾重要?還是擁有滿足重要?如果不是衝著限量,而是被它的款式和設計吸引,你其實是不用想太多的 微笑
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 14:29
引言回覆

引言回覆:

錶店銷售員告訴我,全台灣總共只進15支, 算起來很少? 很少! 不容易撞錶, 檯面下其實蠻搶手的,我問的那家錶店, 就有多人詢問, 但他們也只有一只的配額而已 對某些人來說,物以稀為貴,但對天生有自制力的人,再稀有也沒有金錢重要, 對他們而言,只是錶廠的噱頭而已,值不值得對自己比較重要,如果自己很喜歡的東西,受到任何事務的影響,將來想起來覺得很後悔, 沒有及時擁有它?那是遺憾重要?還是擁有滿足重要?如果不是衝著限量,而是被它的款式和設計吸引,你其實是不用想太多的

good answer 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

herrick
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 23:32
引言回覆

請問上面已經購買的好朋友.請問你大概花了多少小朋友買的.是在台北嗎?因為我也想買.另外還有一隻apollo 11 35週年紀念那款也很好看.可是不知還有沒在賣.要多少錢呢?謝謝回答.
OMyGod
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 12:28
引言回覆

小弟前幾天衝動下拿了這隻表 我是1x01/1971 限量款的關係 價錢很硬 專櫃是零折扣 店家可以稍微殺一下 挑錶的時候 雖然其他幾隻同型的SM 看起來也很美 而且價錢跟折扣也更親切 可是我還是不由自主的跟店員說"跟她放在一起 我們怎麼可能看得上眼" 最後殺價不成 還是乖乖掏錢....上這裡看到有大大 也欣賞這隻錶 感覺真不錯 我自己覺得 她外表雖然不絢麗奪目 可是整個配色 典雅 溫暖 是不容易看膩的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 14:17
引言回覆

雖然我也擁有其他幾個不同牌子的手錶,但是到最後,發現最常戴的還是speedmaster
Apollo15應該是這幾年omega出的比較特別的版本,但是買錶其實最重要的是你喜歡,
人錶合一,此為最高境界. 耍酷 耍酷

我就是喜歡他,那有什麼辦法....

arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 14:34
引言回覆

這隻錶錶面是強化玻璃不是藍水晶玻璃又沒有天文台認證,
花那麼多錢買到的是這種品質,真的值得買嗎?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 20:18
引言回覆

arther 寫到:
這隻錶錶面是強化玻璃不是藍水晶玻璃又沒有天文台認證,
花那麼多錢買到的是這種品質,真的值得買嗎?

Speedmaster會使用壓克力鏡面是有其歷史意義的,雖然我也偏好sapphire glass ; 沒有COSC不代表走得不好啊
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 20:51
引言回覆

雖然之前說過omega的紀念錶款多到氾濫,但是今日有幸看見實品,嗯.....有錢還真的可以買一隻,玫瑰金的色澤,真是無法抵擋............
OMG007
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 21:09
引言回覆

"因為值得,所以喜歡" "因為喜歡,所以值得"
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 21:26
引言回覆

我也喜歡這支加了玫瑰金的登月錶,