WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的新 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的新 Seiko Samurai
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 33, 34, 35  下一頁
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 19:00
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
恕刪.

我想(暫時)收山,至少休息一陣子.

耍酷

支持你,好好做你之前跟我提有關工作的事吧.. 眨眼

不過記得要常找我們這幾個老班底..喝喝小酒.泡泡好茶喔
..

耍酷

And study hard 眨眼
加油!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 19:03
引言回覆

les3466 寫到:
matisse 寫到:
Blithe 寫到:
恕刪.

我想(暫時)收山,至少休息一陣子.

耍酷

支持你,好好做你之前跟我提有關工作的事吧.. 眨眼

不過記得要常找我們這幾個老班底..喝喝小酒.泡泡好茶喔
..

耍酷

And study hard 眨眼
加油!

非常謝謝教授!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 23:38
引言回覆

找了台北好幾家錶店都缺貨!哪位朋友可告知哪裡還有藍武士(除了yahoo,pchome的通路外)?感激不盡!

aud10312001@yahoo.com.tw
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 05:08
引言回覆

仔細找,還是找得到的.

微笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 17:37
引言回覆

想購買第一隻機械表,不過拍賣上只有大約7折的價格...

Blithe 大大, 可否也請您提供給小弟? 謝謝!!!
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 15:48
引言回覆

Blithe 寫到:
剛剛去錶店找 Seiko 007,錶店沒有此錶 非常生氣 ,但是看到這一只 漂亮的 Seiko Samurai (Seiko Scuba/Air Diver's 200m),一看再看,實在忍不住,就把它入手了!

鈦金屬製,Made in Japan,所有的配件都是日文.

日本國內正規品 機心 殼帶 組裝全部made in japan (謝謝 Cayman 兄的解說.)

我很喜歡它的錶盤設計和顏色! 眨眼

Titanium 鈦金屬製,戴在手腕上很輕! 微笑

各位弟兄的放毒功夫實在太厲害了! 很不爽

我老婆若罵我或跟我冷戰,你們要負責喔!

裝白ㄘ

兄台這支應該是藍面sbda003j吧∼先前小弟也很想拜一支,無奈竟全省缺貨,後來九月底敦文通知到貨,趕緊拜了一支黑面sbda001j,感覺真的還不錯∼
正面∼
背面
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 16:09
引言回覆

恭喜 kevinwu25 兄好錶入手!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 09:27
引言回覆

不好意思,再聲明一次,我不再介紹賣 Seiko Samurai 的錶店,
請別再公開或以PM問我了.

多謝!

照相

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 19:28
引言回覆

Blithe 大大, 可否也請您提供給小弟? 謝謝!!!
Dr_Hippo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 19:43
引言回覆

Dear Blithe, sorry to bother. I did not see your last announcement.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 33, 34, 35  下一頁
15頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔