WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買錶的人
開新主題 回覆文章 Share
[請教]想買錶的人
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
WOOSA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 22:18
引言回覆

請問各位大大,小弟想買隻錶,但對錶卻又一竅不通,我的預算在10萬之內,可以麻煩各位給我一點意見,介紹幾隻錶款給小弟我參考看看,謝謝!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 23:11
引言回覆

你有沒有喜歡的品牌?這樣範圍可以縮小一些,也可以先看看雜誌了解一下,有了初步的認識你自己可以找幾支喜歡的手錶然後在問問巴士上的朋友聽聽一些建議,不過買錶還是要自己喜歡才是最重要的,希望這個小建議對你有所幫助 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 00:11
引言回覆

1975 寫到:
你有沒有喜歡的品牌?這樣範圍可以縮小一些,也可以先看看雜誌了解一下,有了初步的認識你自己可以找幾支喜歡的手錶然後在問問巴士上的朋友聽聽一些建議,不過買錶還是要自己喜歡才是最重要的,希望這個小建議對你有所幫助 眨眼
稍微逛了一下,看看之前的一些討論之後,覺得真的是買一隻自己中意的錶就好了,剛對錶有點興趣,剛入門也不想花太多錢,還是多看一點雜誌,充實一下,有機會還希望各位大大能多多指教,謝謝囉^^~
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 10:53
引言回覆

不知道買甚麼錶
選勞力士就對了
因為很多知道買甚麼錶的先拜
最後也都賣了其他的錶
只留勞力士
後輩如我者也見賢思齊
只留勞力士 非常高興
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 11:08
引言回覆

先決定
品牌 預算 喜好 保值 樣式 功能
在慢慢分析 各牌子的優缺點
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 12:27
引言回覆

10萬元以內,
想買隻擁有悠久歷史, 堅固耐用, 精密準確,
通過COSC的自製天文台機芯, 完美的售後服務, 以及不錯的二手價的,
除了勞力士, 別無其他選擇!!
有不少廠牌, 這個價位的錶, 用的機芯都是大路的通用ETA, 維修費用又貴得另人咋舌,
聰明的您, 會如何選擇......?

勞力士要漲價了!!!
您, 動作要快喔............
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 16:50
引言回覆

rolex吧,如果後悔,脫手快... 耍酷 耍酷
WOOSA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 22:55
引言回覆

各位都推崇勞力士,那可以推薦幾款比較沒有傳統俗氣的款式 供小弟我參考一下嗎?希望是比較年輕人在戴的款式,在麻煩各位一下囉!!謝謝 眨眼
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 23:04
引言回覆

以10萬左右的預算
2手16610,16600,16570,16710(目前新品都約125000左右16600貴一點點)
新品15200或15210,素素的也很經典

wille 在 星期四 2006-10-19 23:07 作了第 1 次修改
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 23:04
引言回覆

喔喔~首先觀念就不太對嚕!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票