WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近想買omega 給個意見吧 謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 09:53
引言回覆

1975 寫到:
如果你絕對不會有購買ROLEX的念頭那也還好,不然買了OMEGA後心裡又想著ROLEX那不如就直接到位買支16610或16600,小小建議聽聽就好 哈 哈 哈

嗚嗚嗚 ..... 我現在就是這樣 ....... 手上帶著"闊箭" .......
上網看的都是 16600 ... 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 10:12
引言回覆

預算在5萬上下
其實OMEGA舊款的GMT很好看
應該也快停產了,有保存的價值

但如果美洲盃,我也頭一票

我是先買OMEGA,然後隔了10年才買ROLEX
但我仍是喜歡OMEGA多些

16610/16600,EXII,GMT等,都沒有我的海馬來的厚實
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 11:03
引言回覆

我最早就是買了大海馬,過6個月之後又買海馬GMT 1128,但是過不了3個月還是在王永昌那買了16710,但是現在又再"肖想"16600,如果你確定不會想買R牌的,那真的建議你買海馬(美洲杯) 因為大海馬真的到哪裡都會撞錶. 哈 哈 哈
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 11:07
引言回覆

曾在捷運上碰過4位坐在一起的乘客
有3個人戴大海馬藍面
戴過兩只Omega後
直接痛下殺手換勞了 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 11:10
引言回覆

CT4539 大大 你果然中了傳說中的勞毒 . 耍酷
shunmin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 11:52
引言回覆

謝謝各位先進的建言
我想買支好錶 不是價格的問題 只是不想太招搖
勞力士在台灣能見度很高 所以勞力士實在不考慮
Omega比較平實 所以是我考慮的原因
對了 昨天與外商洽商 也看見了那位大鼻子總裁 戴的也是Omega

好像是中海馬
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 13:22
引言回覆

推薦omega 海馬1128GMT或 海馬(美洲杯) 三針日曆計時自動.
美洲杯機芯不錯.而1128GMT既耐看又實用.
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 15:04
引言回覆

何謂16600 和16610?
對不起我是新手, 不太了解那兩個型號.

目前帶著 Oris Worldtimer, 想加買一隻全鈦合金的, GMT對我比較實用, 但是鈦合金好像只有兩款...
2293.5200 和 2232.8000
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 17:17
引言回覆

tjp123 寫到:
推薦omega 海馬1128GMT或 海馬(美洲杯) 三針日曆計時自動.
美洲杯機芯不錯.而1128GMT既耐看又實用.

美洲盃的3303機芯, 評價不錯~!
我也想推薦這款!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
StephenLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 17:41
引言回覆

小弟推薦omega 海馬1128GMT,因為2006.09.11我也入手一支,現金價不到72折 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔