WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]賤內的賤錶們──小屁屁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 01:25
引言回覆

les3466 寫到:
shiauij 寫到:
替內人謝謝各位的贊美。。。看她看文章高興的德行,我看可能很快又要買女錶了

買.................. 哈 哈 哈
女day-date 眨眼

當初她本來挑藍面配玫瑰半金的DAY─DATE。。但女店員門都勸他買遊艇
好險沒有女用DAYTONA(店員拿豹紋給他試,,還好太大)不然就是DAYTONA
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 01:51
引言回覆

shiauij 寫到:
les3466 寫到:
shiauij 寫到:
替內人謝謝各位的贊美。。。看她看文章高興的德行,我看可能很快又要買女錶了

當初她本來挑藍面配玫瑰半金的DAY─DATE。。但女店員門都勸他買遊艇
好險沒有女用DAYTONA(店員拿豹紋給他試,,還好太大)不然就是DAYTONA

那天大嫂想法一改
也追求"大錶風潮"
那.....

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 02:02
引言回覆

賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
les3466 寫到:
shiauij 寫到:

那天大嫂想法一改
也追求"大錶風潮"
那.....

Daytona, daytona, dayto.......
(I must be crazy, it's almost 2:00 AM 哈 哈 哈 )

Good Night!
My friends~ 眨眼
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 07:27
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
Shiauij大大∼
我翻R的目錄半天,看到您拍的照片才發覺R真是好看 裝白ㄘ
尊夫人的其他鑽錶也都水噹噹!!
呵呵~~這隻遊艇還提昇了旁邊那隻錶的氣質耶 非常高興

小弟聽說您有10張精彩對錶的圖片要PO,,,所以趕快PO,,不然小貓兩三隻就不敢PO 了

我看到您拍的照片後就不敢PO了 害羞

不過我技術不佳也有好處∼可以藏拙
以前的聳聳錶看起來比較沒那麼聳了  眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 08:31
引言回覆

uhrfan2 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
Shiauij大大∼

小弟聽說您有10張精彩對錶的圖片要PO,,,所以趕快PO,,不然小貓兩三隻就不敢PO 了

趕快來幫大嫂放毒喔。。。 沒想到一向陽剛的LANGE,,也可以這們溫柔,

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 09:31
引言回覆

好帖~ 真是好帖~

一早就看到這樣美美的好帖
一整天工作都精神~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 09:41
引言回覆

驚嘆號 拙荊的拙錶只好藏拙了 害羞
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 10:03
引言回覆

真讚ㄟ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 10:49
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
Shiauij大大∼

趕快來幫大嫂放毒喔。。。 沒想到一向陽剛的LANGE,,也可以這們溫柔,

讚!!!這支美
幸好我有點選這篇文
patrick
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 18:20
引言回覆

好慚愧----- 害羞
我也好想要"賤"錶
但每支的身價都不低-------
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
3頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔