WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我與太座大人的遊艇....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 22:53
引言回覆

買了16622後....太座也喜歡...只好再拉緊褲腰帶以泡麵裹腹 耍酷 .....買個169622送她.. 非常生氣

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 23:00
引言回覆

她真是太幸福了!
請問是否有些部份是用Platinum 造的?
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 23:00
引言回覆

難過到哭
太感人了
您真是一位新好男人
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 23:12
引言回覆

chipoh 寫到:
她真是太幸福了!
請問是否有些部份是用Platinum 造的?

好像"錶面"與"旋轉外框"是PT950的.
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 20:53
引言回覆

16622好美,無奈人窮不敢敗下去 害羞 ,比較過16610&16570還是覺得這只美,遲早我一定要買..嗚 沒錢真痛苦 眼睛轉啊轉
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 22:10
引言回覆

idwiwtd 寫到:
16622好美,無奈人窮不敢敗下去 害羞 ,比較過16610&16570還是覺得這只美,遲早我一定要買..嗚 沒錢真痛苦 眼睛轉啊轉

有事者事竟成.......idwiwtd兄.....給你打打氣.......加油~~

相信不久的將來....16622定會到你手中.
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-11 00:22
引言回覆

oldk 寫到:
買了16622後....太座也喜歡...只好再拉緊褲腰帶以泡麵裹腹 耍酷 .....買個169622送她.. 非常生氣

這樣兩支賣起來要多少呀? 小弟看看大概要存多久?
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-11 11:18
引言回覆

真是鶼鰈情深,令人羨慕。千萬別給我老婆大人看到
此封留言才是,嘻! 哈 哈 哈
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-11 12:05
引言回覆

lw 寫到:
這樣兩支賣起來要多少呀? 小弟看看大概要存多久?

16622目前定價:258800元
169622目前定價:201900元

一般勞力士看錶款..8~8.5折(目前潛水錶折扣較硬.可多問幾家)

祝福各位兄弟早日得手愛錶~~
tango
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 17:51
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章