WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 上海的A級名錶
開新主題 回覆文章 Share
上海的A級名錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 08:52
引言回覆

千萬別買,很濫...同事買2只mark XV一個月掉針 困惑
而且只能唬唬外行因為作工很差 被發現帶假錶很糗 害羞
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 22:24
引言回覆

嗯,相信有買過真貨的人,不會想要去買假貨。
如果真的要買假貨的話,那麼提供一下同事們的襄陽牌手錶購買經驗
首先你要買好一點的A貨的話,那麼就要跟那些攤販說你要好的
如果他要帶你去市場外面的話,請小心可能會有被剝皮的危險。
那男用錶的鋼帶的話,一隻大概是人民幣200元,皮帶的話就在減個50,
如過是女錶的話大概在100以內。
量大的可以再殺價,至於表的耐用程度自己想像囉!
在襄陽市場我想是享受殺價的樂趣會大於你買錶或是買皮包的樂趣吧!
乍看之下是相似度極高,但是真的能持久嗎?
參考參考
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 09:35
引言回覆

愛表就要懂表,懂表就不會買假表!
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 11:15
引言回覆

以前小弟買了很多對岸A級產品有手錶及包包,只能用一個自形容真是"濫到極點" 爛 ,反倒是台灣仿的A級品品質就好很多了,而且非行家難辨真假,小弟就有一顆多年前買的16622仿的真像,只是現在沒有在戴了,因為買了真品後就不會想買假貨了. 害羞
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 11:22
引言回覆

yujack 寫到:
愛表就要懂表,懂表就不會買假表!

完全同意 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 11:31
引言回覆

flyback 寫到:
goesby 寫到:
The REAL Seiko/Oris... are better than FAKE PP/Rolex...

AGREE.

AGREE +1
OmegaSMP
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 13:51
引言回覆

戴G-Shock都比假表有型 更別說準確度耐用度
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 14:21
引言回覆

良心的建議是~~別買假錶~~
雖然我沒買過~~但是我看人戴過~~
曾有一位先生從上海戴了一之cartier~~數只rolex
還得意洋洋的在眾人面前炫耀
當被我一言識破之後~~看他整臉都是大便
後來坦誠告訴我~~是超a級的錶~~要價一千人民幣~
還問我買不買~~當然不買
經過一年後發現~鈔a的錶根本要不到三百~~(那位先生還是台灣人~專騙台灣人)
從此覺得戴假錶的人根本無人格可言
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 18:36
引言回覆

不如買俄羅斯錶,不知道有沒有賣.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 18:55
引言回覆

誠如樓上各位大大所言...不要買複製錶
就算外型的相似度不錯,但耐用度鐵定很差
且戴了會很心虛的...別因小失大,得不償失 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章