WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 除了玩錶還玩些什麼?
開新主題 回覆文章 Share
除了玩錶還玩些什麼?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 16:57
引言回覆

uhrfan2 寫到:
謝謝您參觀我的blog! 剛設立沒多久,還有很多待改進之處,還請多多指教!

您的綠唐草以前沒看過,應該是新產品吧,很清雅脫俗喔 微笑

我只有兩枚釉上彩的紫紅唐草,也和您分享一下 眨眼

和紫紅皮帶的Cartier合照,這只錶試戴後就沒歸還囉眨眼

印象中金邊唐草好像屬於較早期?是國內購入的嗎?真是漂亮!
唐草系列中,應該唯有紫紅唐草是釉上彩吧?筆觸細膩多了.但風格也迥然不同.

這組綠唐草是本月購入的,雖為釉下彩,但少了點鈷藍唐草那種水彩暈染的美感.
據說繪製釉料中參入銅的成份,紫紅唐草則參入金的成份.

您這張Cartier與紫紅唐草的合照真是絕配,散發出古典的氣質.(Y)

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 23:40
引言回覆

king 寫到:

印象中金邊唐草好像屬於較早期?是國內購入的嗎?真是漂亮!
唐草系列中,應該唯有紫紅唐草是釉上彩吧?筆觸細膩多了.但風格也迥然不同.

這組綠唐草是本月購入的,雖為釉下彩,但少了點鈷藍唐草那種水彩暈染的美感.
據說繪製釉料中參入銅的成份,紫紅唐草則參入金的成份.

您這張Cartier與紫紅唐草的合照真是絕配,散發出古典的氣質.(Y)

這兩個紫紅唐草(1992-99年生產)是幾年前杯友在台灣專櫃購入的,後來她轉售給我
聽說已經不生產了(不過近兩年又看到一組茶具組也是紫紅色釉上彩的)
您的鈷藍唐草比較經典,尤其一大套更是漂亮! 眨眼  
James In TW
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 05:52
引言回覆

打球, 玩錶, 收藏股票
Freud
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 08:20
引言回覆

玩鳥.我是指真的小鳥.
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 09:55
引言回覆

越描越黑喔 耍酷
大家都是認真的在說
沒人會想歪的 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 16:11
引言回覆

古玉/雪茄/煙斗/3C精品
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 17:55
引言回覆

玩什麼都是錢啦 耍酷
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 13:21
引言回覆

從小到大不知道買了多少, 現在比較收斂了. 專攻 1/43 Formula 1.

幾年前瘋1/35坦克時做的

總要來點手錶有關的東東

acwc88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 01:43
引言回覆

玩錶後沒太多餘錢,現在閒時玩手指居多! 非常生氣
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 08:55
引言回覆

園藝, 室內裝潢, 原木製品.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  下一頁
9頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔