WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問大家覺得勞力士探險家二代該買黑面好還是白面好呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nan650901
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-08 22:37
引言回覆

最近想買GMT的錶款,
考慮勞力士的探險家二代,
請問大家覺得該買黑面好還是白面好呢?
又黑面或白面對於將來欲脫手時的錶價會有影響嗎?
還煩請各位鐘錶前輩們不吝賜教囉,
謝謝^^

初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-08 22:46
引言回覆

nan650901 寫到:
最近想買GMT的錶款,
考慮勞力士的探險家二代,
請問大家覺得該買黑面好還是白面好呢?
又黑面或白面對於將來欲脫手時的錶價會有影響嗎?
還煩請各位鐘錶前輩們不吝賜教囉,
謝謝^^
脫手錶價當然有差,因為買價就有差了.不過我覺得喜歡最重要.像我的話就喜歡白面.倒不是錢的問題,提供作參考 眨眼
pn6263
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-08 22:52
引言回覆

你自己覺得呢?? 90% 以上的時間是你自己在看, so what do you think is much more important than others opinion. ...White dial...to me.
as893
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-08 22:56
引言回覆

Vote for black face. It is more popular in the market.
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-08 22:57
引言回覆

[/quote]脫手錶價當然有差,因為買價就有差了.不過我覺得喜歡最重要.像我的話就喜歡白面.倒不是錢的問題,提供作參考 眨眼[/quote]

正規表店黑百面一樣價錢 哈 哈 哈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-08 23:01
引言回覆

只要選你最喜歡的色,不要太在意脫手時的錶價啊,這可能會買不到你最喜歡的。
小弟則愛白色面的Explorer II。
lonine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-08 23:05
引言回覆

shieh 寫到:
脫手錶價當然有差,因為買價就有差了.不過我覺得喜歡最重要.像我的話就喜歡白面.倒不是錢的問題,提供作參考 眨眼[/quote]

正規表店黑百面一樣價錢 哈 哈 哈[/quote]哈 哈 哈我的rolex白面16570也買了快三年了,當初買95000,那時候我記得黑面的要價高了10000.現在漲了很多,可能黑跟白面價錢就相近了,很久沒買過勞錶了.不知道行情.知道的人再提供一下意見囉
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-08 23:27
引言回覆

我個人投黑面16570一票!也計畫在10月前購入。不知
今年還會漲價嗎?不知市面上TWD 117,000是否已為最
低價? 耍酷
lonine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-09 00:08