WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 除了玩錶還玩些什麼?
開新主題 回覆文章 Share
除了玩錶還玩些什麼?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 15:20
引言回覆

草民目前養蜘蛛.蜥蜴.蟾蜍.蝙蝠.維生

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 16:38
引言回覆

cck 寫到:
草民目前養蜘蛛.蜥蜴.蟾蜍.蝙蝠.維生

驚訝

驚訝 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 16:56
引言回覆

cck兄是寵物商嗎?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 18:02
引言回覆

roger7178 寫到:
cck兄是寵物商嗎?

草民回覆
不是.蜘蛛.蟾蜍.蝙蝠.蜥蜴.係用來進行某些科儀的引子.

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 18:14
引言回覆

[quote="cck"]

草民回覆

草民鄙見:
不知cck兄能否以此引子進行儀式,
讓勞力士, LANGE&SOHNE萌生降價念頭?
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 18:25
引言回覆

king 寫到:
uhrfan2 寫到:
我玩瓷器,最近弄了小小的部落格,如有瓷器同好請多多指教微笑

很棒的Blog.我也喜歡瓷器.
謝謝分享!

我看過您貼的哥本哈根唐草系列收藏照片,很壯觀呢 裝白ㄘ
Royal Copenhagen的瓷器漲幅跟PP有得比,越來越高不可攀了 難過
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 22:54
引言回覆

uhrfan2 寫到:

Royal Copenhagen的瓷器漲幅跟PP有得比,越來越高不可攀了 難過

瓷器漲幅和錶一樣,都是不等人的.
丹麥之花離我越來越遠了. 難過

最近小弟是您Blog潛水常客...
您對瓷器的知識和收藏,小弟當多多學習.
說到壯觀,您的羅森泰Espresso杯讓人印象深刻ㄚ 耍酷

最近入手的綠唐草(Green Fluted),和您分享一下 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 22:57
引言回覆

[quote="submariner3135"]
cck 寫到:

草民回覆

草民鄙見:
不知cck兄能否以此引子進行儀式,
讓勞力士, LANGE&SOHNE萌生降價念頭?

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 02:09
引言回覆

小弟以前的玩具,
Harley Davidson 1948 Panhead 1200, 1/16 電動模型!

Porsche 1973 911 Carrera RS 2.7, 1/8 氣動模型!

Tamiya Tiger 1 Early Production Full Option, 1/16 聲光全動版模型!

Tamiya Globe Liner & Oil Tank Trailer, 1/14 全動版模型!
太大了(1公尺長),停擺中!遙控servo套件移裝 Tiger 1!裝白ㄘ
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 09:14
引言回覆

king 寫到:
uhrfan2 寫到:

瓷器漲幅和錶一樣,都是不等人的.
丹麥之花離我越來越遠了. 難過

最近小弟是您Blog潛水常客...
您對瓷器的知識和收藏,小弟當多多學習.
說到壯觀,您的羅森泰Espresso杯讓人印象深刻ㄚ 耍酷

最近入手的綠唐草(Green Fluted),和您分享一下 眨眼

謝謝您參觀我的blog! 剛設立沒多久,還有很多待改進之處,還請多多指教!

您的綠唐草以前沒看過,應該是新產品吧,很清雅脫俗喔 微笑

我只有兩枚釉上彩的紫紅唐草,也和您分享一下 眨眼

和紫紅皮帶的Cartier合照,這只錶試戴後就沒歸還囉眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  下一頁
8頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔