WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位前輩們,小弟也要加入歐米茄一族了!請各位給小第一點意見吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 00:13
引言回覆

小弟存夠錢了,要加入歐米茄一族了,原本想考慮買ZENITH的,但是價錢是個問題,而且聽說防水功能不太好,因為小弟是學生,常常會蹦蹦跳跳和粗心大意,萬一撞到或滲水,那應該比泰森拳王打我一拳還痛苦吧,小弟很愛錶,無奈被錢打敗了,而且ZENITH的尊貴身軀好像不太耐操,比較適合文靜的紳士帶。

之前爬了許多文,發現前輩們對歐米茄的海馬系列評價還蠻高的,今天小弟特地去錶店欣賞,果然,現在已經非買不可了.......但是,問題來了,大海馬和中海馬;黑海馬和藍海馬,還有600公呎防水的同軸擒縱系列,不知道該如何抉擇,可以請各位前輩給小弟意見嗎?

1.小弟的手腕面寬5公分,圓周15公分。

2.聽說要海馬要停產,買了會不會不好或者是乾脆買同軸擒縱系列的,而且600公呎防水的錶款的箭型指針好讚喔。

3.黑色跟藍色好難抉擇。

4.小弟覺得大海馬真的很霸氣又MAN,可是中海馬卻比較適合手的大小。

5.小弟問到的價錢是現金價77折,防水300公呎大海馬-NT.47800
防水600公呎大海馬-NT.75400
請問這樣的價錢划算嗎?

謝謝各位前輩耐心看完,真的感謝,也麻煩各位前輩給小弟一些意見讓小弟參考,不勝感激~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 00:28
引言回覆

坦白說, 大海馬跟planet ocean有著兩種截然不同的味道.

若是要買海馬就買大海馬.
中海馬看起來有點小家子氣.
而顏色, 我喜歡黑色.
大黑馬在豔陽下很耀眼喔!
縱使停產, ETA cal 2892 A2也不會有維修方面的問題......

您問到的價錢算不錯了!!
坦白說, 同軸縱擒, 只是個噱頭而已;
它的準確度, 不會比OMEGA cal 1120( ETA cal 2892 A2 )來得好.
但是這隻黑框的planet ocean 600m,
卻是我認為最近幾年來最好看的海馬.
若是價格您可以接受, 就買它吧!
它還是比大海馬略顯細緻.........
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 01:13
引言回覆

上次爬文 有錶巴的前輩反應...同軸縱擒_2500 ,,寶x錶店洗油保養竟要價NT.7500 ...真是夠了..My God !! 非常生氣
Freud
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 09:32
引言回覆

同軸縱擒的錶,保養及維修費比較高.
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 10:29
引言回覆

而且又是保倒 耍酷
vic123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 11:00
引言回覆

小弟覺得買300M大海馬,比較好照顧,黑色跟藍色各有特色,看你喜歡.........
小弟是買大黑馬,因為我喜歡大黑馬錶帶 嘲笑
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 11:05
引言回覆

300M黑色大海馬+1 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 11:19
引言回覆

在維修上,
確實是大海馬比較方便.......
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 11:27
引言回覆

請問各位大海馬洗油保養需多久做一次,一次多少錢呢?謝謝~ 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 12:39
引言回覆

300M黑色大海馬
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票