WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的眾家小妾
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 15:25
引言回覆

great collection. working on my second pam.
morphia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 18:00
引言回覆

cool !! still waiting for my next panerai
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 19:37
引言回覆

morphia 寫到:
cool !! still waiting for my next panerai
morphia兄中意的型號是?
morphia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 20:11
引言回覆

al 寫到:
morphia 寫到:
morphia兄中意的型號是?

al大大您好
上星期看到217本想入手的
正當我迫不及待的想請店員拿出櫥窗來把玩的時候
太座"不經意的"瞄了眼我手上的104...
小弟馬上就變成顧家的好男人了
顧家的好男人是不能有太強烈的物質慾望滴
隔天又馬上出差
所以沒有機會自己再去錶店一趟
其實我也可以偷偷匯款過去的
只是那天實在沒機會拿來帶在手上
有點擔心47mm會太大

不過離開前偷偷的交代錶店
過一陣子233到貨或者我回台灣的時候217還在的話 (嘿嘿... 偷笑)
那我就一個人去逛錶店了

雖然217跟233兩者定位不同
但是一樣有我喜歡的泡泡面跟三明治面盤
價位也接近(217@301,000 v.s 233@341,000)
either one is ok for me 微笑
當然短期內以保值性來說應該會是217較勝一籌
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 20:25
引言回覆

非常棒的收藏品味∼
小弟也找天將收藏錶取出來張大合照∼
感謝分享!!!
mh105970
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 21:47
引言回覆

好棒好美的手錶喔真的好讓人羨慕喔!
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 22:40
引言回覆

口水真的留滿地了 裝白ㄘ 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-11 22:50
引言回覆

感謝分享前輩的愛錶... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-11 23:02
引言回覆

感謝分享
隨便一隻小妾可都是別人的大老婆啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-11 23:59
引言回覆

stx兄對黑面運動/飛行錶情有獨鍾. nice collections.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔