WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]該買ORIS還是OMEGA呢??....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-06 09:52
引言回覆

考慮日後二手價兩支都不要買,不考慮的話選喜歡的,畢竟要戴在你手上很久
不要跟風,光考慮品牌也不對,不過大海馬 3萬5好像買不到全新品,有預算限制
選Oris吧,不然再存久一點等存夠了買一只自己真正喜歡的錶。
kenfu1296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-06 10:08
引言回覆

q123157211 寫到:
打工存了3萬5,想買一個機械錶,看了很多牌子之後感覺這2個牌子我比較喜歡(一方面也有很多的錶買不起拉),我比較喜歡運動系列的錶款,是否能建議一下,這2個品牌的錶哪個比較適合,例如一些防震或者耐用之類的,如果能說出型號更好了...謝謝大家的指教

這兩個牌子的錶我都有,一是oris的大錶冠,另外是omega的seamaster,
個人認為oris是不錯的入門表,c/p值不錯!
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-06 10:30
引言回覆

謝謝大家辛苦的回答,其實呢我會選這2款錶是因為週邊很多人都戴這2個牌子,他們的戴的感覺都不錯,所以才會想買,還有ORIS還有MOEGA這2種錶在高雄哪邊可以有漂亮的折數和安全的保障,可否麻煩打出地址以及折數,我在寶島鐘錶大昌店問了一下ORIS的折數還不錯,其他的是否提供一下....謝謝
WTT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-06 12:56
引言回覆

看來你還是個學生,活動量較大,上山下海都可能,所以我建議Omega Seamaster 300M.
而你的上限是35000,何不考慮二手的Seamaster.
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-06 13:01
引言回覆

二手的Seamaster是值得考慮
只要錶況良好,有單有盒即可
嘲笑
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-06 19:08
引言回覆

那如果考慮Omega Seamaster 300M的二手錶的話,我也不知高雄哪邊有二手錶店比較有保障的,只知道北部的王X昌....謝謝指引
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-06 19:21
引言回覆

我的建議是OMEGA.........

順便一提..
前一陣子我把我的第一支機械表拿來戴,OMEGA的Dynamic,
是我在當學生時好不容易存錢買的(2萬吧),工作後陸續買了些
好錶就不戴她了,好幾年沒戴後在戴上去的感覺真的很好,覺得
很漂亮,很懷念!雖然她很便宜不過地位可是比我的AP高..

你的情形跟以前的我很像,不過你比較我那時有錢...當時我把我
全身的財產拿去買了一支二萬的OMEGA,當時好像是最便宜的OMEGA吧!
Etienne
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-06 19:49
引言回覆

只是一點意見, 因為看過很多題目指omega的表外殼不是太耐用, 得容易弄花, 所以若決定購貫的話作日常佩帶的話, 需要有心理準備.

一個笑話: 擁有omega的人一定是硬漢子, 因為不怕痛 (心痛) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hoya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-07 00:35
引言回覆

就同價位的表而言
我個人認為ORIS的外型較年輕化
比較動感
OMEGA較中規中矩
但性能較好
兩者互有千秋

如果性能及準確度差不了多少
但我個人喜歡花俏
每天看它就高興
我投ORIS一票
尤其是TT1系列
表面大
戴起來豪氣又有帥勁
才18000-28000圓
值得考慮
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-07 09:08
引言回覆

一定得考慮這兩個牌子嗎!!!!
35k的價位應該還有其他的可以考慮....
尤其是運動類型的錶.....
這兩個品牌知名度很高.花了很多宣傳的費用.當然大家都會先注意到它....
不如找一些宣傳費用低.但卻可以物超所值的....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔