WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]該買ORIS還是OMEGA呢??....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-05 20:24
引言回覆

打工存了3萬5,想買一個機械錶,看了很多牌子之後感覺這2個牌子我比較喜歡(一方面也有很多的錶買不起拉),我比較喜歡運動系列的錶款,是否能建議一下,這2個品牌的錶哪個比較適合,例如一些防震或者耐用之類的,如果能說出型號更好了...謝謝大家的指教
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-05 20:40
引言回覆

忘了補充一點,最好是3萬5以下拉,以上的話我連油錢都沒嚕....謝謝
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-05 23:31
引言回覆

當然是OMEGA !試試SEAMASTER海馬系列吧!
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-05 23:35
引言回覆

入門首選oris TT1還不錯,我覺得omega的整體完成度不值他的售價
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-06 00:34
引言回覆

小弟是新手,沒多資歷,現擁有一Omega Speedmaster Professional (Moonwatch),omega 給我的印象不錯,戴上手的感覺很好。小弟也試帶過Oris 的錶(忘記了是甚麼型號),只覺得戴在手沒omega 那麼舒適。
機芯的比較小弟就不太懂了。只覺得seamaster 跟speedmaster 都有很耐看的外型。
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-06 01:05
引言回覆

Oris
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-06 04:48
引言回覆

If I were you, I will choose Omega as my first mechanical wrist watch.

My reason is Omega is more famous than Oris 眼睛轉啊轉
Second is that Omega quality is better than Oris
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-06 08:21
引言回覆

q123157211 寫到:
打工存了3萬5,想買一個機械錶,看了很多牌子之後感覺這2個牌子我比較喜歡(一方面也有很多的錶買不起拉),我比較喜歡運動系列的錶款,是否能建議一下,這2個品牌的錶哪個比較適合,例如一些防震或者耐用之類的,如果能說出型號更好了...謝謝大家的指教

既然手邊的餘錢不多..台灣的大環境也不好......建議多存點錢.....Air King品相不錯的二手價約在5萬多元左右....改日急需用錢時.....還可拿個4~5萬回來!!多戴個5~6年賣出絕對不會賠本!!

以下圖片來源:王永昌...

僅止於參考~~
Junchieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-06 08:50
引言回覆

我投OMEGA一票!!!
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-06 09:30
引言回覆

oldk 寫到:

既然手邊的餘錢不多..台灣的大環境也不好......建議多存點錢.....Air King品相不錯的二手價約在5萬多元左右....改日急需用錢時.....還可拿個4~5萬回來!!多戴個5~6年賣出絕對不會賠本!!

我贊成
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔