WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第二支6R15...SCVS003
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jimmygs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 20:44
引言回覆

覺得配三板帶很好看呀! 簡潔有型! 耍酷
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 23:24
引言回覆

3月11入手scvs003還不錯看,前10天每日約快15-16秒 難過
最近3天稍有改善,每日大約快8秒,希望能持續改善........
mywatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 04:56
引言回覆

chiukh2007 寫到:
lucky168 寫到:
的確有~gs的味道 非常高興

兩只 003 / GS 都很簡潔大方吸引人!
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 05:26
引言回覆

想請問basic 大大 你的003 什麼樣子的錶帶 感覺粉好看 是皮的嗎? 什麼牌子的錶帶? 謝大大回復
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 08:48
引言回覆

basic 寫到:
onlyseiko 寫到:
基本兄,
你換的金屬錶帶扣是原廠的嗎?
在哪買的? 很好看.

我的這支003也很準,
這二天來才快了一兩秒.
是還不錯的錶~

我的已經戴了有半年了,
應該穩定了. 眨眼

onlyseiko兄您好:
這三板帶是seiko原廠的

在奇摩拍賣上買的 , 有一家天美鐘錶

這錶帶正面是不錯 , 但是.......實際質感並不是很好 , 跟003原本的鋼帶比差一截
不是實心的 , 側面可看到是用夾片式的
很輕 , 這應該是裝潛水錶用的
不過該店家說他們只有這一組..

另外可參考http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1139751426?rr=1920901281

差別似乎只在帶扣沒有SEIKO的MARK而已 , 不過帶子的質感應該會較好..
眨眼

換上這三板帶,真的有點GS的味道,可惜是夾片式,美中不足,另一款沒SEIKO字樣,
少了一點感覺!
rebirth567
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 16:53
引言回覆

三板帶是用幾mm的呢??
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 22:35
引言回覆

basic 寫到:
幫003換新衣

哈 哈 哈

真的很靚!但我還是比較喜歡005多點。耍酷
Raymond_C
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 11:40
引言回覆

003我也買了一隻,帶起來的手感是不錯,走時的誤差大約一天在1秒左右,以一隻日常用用錶來說是很不錯啦,完全符合當初我買這隻錶的期望(運動戴,出國戴,不想招搖時戴)。
但是003也有幾點不是讓我很滿意:
(1)風防底下不夠乾淨,多有小白點,在太陽下很明顯。
(2)機心有很多油漬和工具痕。
(3)自動盤的轉動不夠滑溜。
(4)整體精緻度還有改善的空間。
(5)手上鍊的手感很粗糙。
綜觀以上幾點心得,我覺得一隻九千多元的003似乎太貴了一點(當然受到日本限定版的影響),不過關於價錢方面則是見人見智。
rongterng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 12:31
引言回覆

我一直覺得我的003夜光效果漫差的,
黑暗中指針與時標都不太亮,
請問有6r15 scvs系列的大大,你們的6r15夜光表現好嗎?謝謝
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 16:54
引言回覆

rongterng 寫到:
我一直覺得我的003夜光效果漫差的,
黑暗中指針與時標都不太亮,
請問有6r15 scvs系列的大大,你們的6r15夜光表現好嗎?謝謝

小弟的6R15也一樣不太亮....
對它的夜光不是很滿意
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔