WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我最近入手的5296RG
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我最近入手的5296RG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 23:33
引言回覆

push 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 14:47
引言回覆

美錶, 小弟也喜歡RG 版的。。看起來暖洋洋的,,真爽
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 17:17
引言回覆

stevenw211 寫到:
本來想買5146Annual Calendar, 可惜5146沒有出RG版 (除非是5350...限量300只,我一定買不到!), 偶然在錶店櫥窗發現这只今年上市的5296RG版, 驚為天人, 於是滿載著老婆的祝福,買下了人生第二只PP.

新款的324 SC 機蕊, 厚度3.3mm.

錶冠有Calatrava Logo, 一代經典.

PP制式表扣,簡約又耐看.

Dial大特寫.

現醜了! 在此與各位先進分享, 還請各位大大批評指教.... 害羞

PP的低調奢華與美感 真是令人讚嘆 水阿
alanprl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 23:53
引言回覆

請問5296R與5396R價格會差很多嗎? 5396R最便宜大概幾折可以買到?我真的深深為它著迷.......沒想到車敗完後還敗錶 難道這就是男人的宿命嗎?? 難過
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 08:55
引言回覆

5296R與5396R價格差很多
光5146與5296就差很多 耍酷

5296屬基本款
5146,5396屬複雜功能款
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 10:05
引言回覆

感謝stevenw211兄的分享
小弟會好好記住5296這四個數字的......
希望也能有入手的一天裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 22:12
引言回覆

alanprl 寫到:
請問5296R與5396R價格會差很多嗎? 5396R最便宜大概幾折可以買到?我真的深深為它著迷.......沒想到車敗完後還敗錶 難道這就是男人的宿命嗎?? 難過

我也是很哈5396, 無奈剛買了5296不久.....
明年还想換車, 我有時候真是無法原諒自己!!! 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 22:21
引言回覆

steven哥可能要準備個百來萬
才有可能實現明年的兩個願望

steven哥 加油!!
有願望才有賺錢動力
未來才有希望...! 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 22:29
引言回覆

Sonic 大大, 您何時入手5146?? 願您早日夢想成真.
大家共同為愛錶努力吧!!!! 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 22:42
引言回覆

小弟還在等阿...
等老闆通知到貨原裝塑膠套未拆的5146
再順道換十字摺疊扣
真是癢死了... 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
3頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔