WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人生第一隻機械錶--大藍馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
changhs0315
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 13:38
引言回覆

想說退伍送給自己一隻機械錶
看了OMEGA的圖 一眼就很想買海馬系列
而且看圖 和在現場看的feeling真的差很多
結果我選擇我在現場的第一喜歡的直覺
敗了2535.80
地點在九二天水店
價格上應該說 就一分錢一分貨
必竟看了很多文章 OMEGA的price滿硬的

這款2535.80有GMT且是同軸擒縱的
店員說
空轉30下就有一天的動能了

有同軸的可達八至十年保養一次(非同軸的約三年)
真的是如此嗎??

另外小弟有個額外問題∼
各位大大已經有了OMEGA的錶後,
第二隻錶,大家還是會買OMEGA嗎?

P.S:
小弟目前為止太滿意它的質感了,準度上更不用說。
只是在看看當初設定OMEGA、ORIS、Link後
應該就以OMEGA的質感為標準了..以下的 感覺就怪了..
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 14:09
引言回覆

未擁有Seamaster的,一定要買一隻(質感及品質沒話說);
買過的人不必再買OMEGA,因為現在太貴了
unicorn_nice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 23:59
引言回覆

changhs0315 兄, 你好,
我也買了一隻跟你一樣的 2535.80.00 的 GMT CO-AXIAL (機芯 2628) 錶殼背面藍寶
石水晶鏡面 的大藍馬,
真的很優. 但價格真的很硬.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 18:22
引言回覆

admiral 寫到:
未擁有Seamaster的,一定要買一隻(質感及品質沒話說);
買過的人不必再買OMEGA,因為現在太貴了
心有戚戚焉!
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 09:41
引言回覆

changhs0315 寫到:
想說退伍送給自己一隻機械錶
看了OMEGA的圖 一眼就很想買海馬系列
而且看圖 和在現場看的feeling真的差很多
結果我選擇我在現場的第一喜歡的直覺
敗了2535.80
地點在九二天水店
價格上應該說 就一分錢一分貨
必竟看了很多文章 OMEGA的price滿硬的

這款2535.80有GMT且是同軸擒縱的
店員說
空轉30下就有一天的動能了

有同軸的可達八至十年保養一次(非同軸的約三年)
真的是如此嗎??

...恕刪..

店員講的只有錶廠強調的同軸擒縱而不是整隻錶...

機械錶的洗油保養不只有擒縱部份
其他的齒輪組 防水膠圈等等都是需要上油與更新
所以基本上保養費是不會省下來的
一般大約常戴三年 不常戴五年 就要進廠繳費一次.....
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 09:55
引言回覆

之前就擁有一隻OMEGA
現在仍想在買一隻
但價錢,比之前來說,漲很多了∼
lance_t
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 18:31
引言回覆

2535.80.00 的 GMT CO-AXIAL (機芯 2628)外型真的水
可是她的保養費用真的叫人驚嚇 NTD.8500 (原廠代理商),不過包含拋光丶洗油,換防水膠條

不知網上的前輩是不是有技術好,價格公道的店家可以介紹的
台北和新竹地區佳 眨眼
bus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 15:58
引言回覆

台南新營允隆鐘錶老闆人很好己有30年維修手錶的經驗
價錢合理.我的omega..勞力士和mido都在那保養
真的是不錯..有機會去那間看看吧
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 23:52
引言回覆

心動要清楚考慮再行動,聽說明年三月OMEGA牌價也會漲,君不見進口車調降關稅後明年反而漲價。
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 20:31
引言回覆

要買的話還真是要有心理準備另外銀彈也準備多一些吧 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔