WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600 & 16610 帶到手傷了 .....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 15:14
引言回覆

and325i 寫到:
我也是細手我習慣帶右手就OK,
左手帶久有時龍頭還會轉開.

會轉開?沒這麼誇張吧?? 驚訝
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 15:18
引言回覆

原來這是跟手腕細有關,小弟一直都不知道是為什麼,現在總算瞭解了~ 哈 哈 哈
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 15:21
引言回覆

keeekeee 寫到:
16600 和 16610的大大們 有沒這样的經驗? 帶到手傷了 .....

我想是你錶帶戴太鬆了......... 眨眼 調緊一點就應該就不會....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 15:37
引言回覆

難免的,我戴16610LV時錶帶調太緊,還磨破皮呢!
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 15:40
引言回覆

老實說本身也發生過 突然發現手上有不明的黑青

現在有很多妹妹也非常喜歡 勞記的運動錶

中性化了

戴久了就ok的 呵呵 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 16:13
引言回覆

Jackal 寫到:
原來這是跟手腕細有關,小弟一直都不知道是為什麼,現在總算瞭解了~ 哈 哈 哈

主要是因為當錶帶調到最短時,對手細的人來說,還是稍微長(鬆)了一點
以致於錶會過份的往手掌的地方跑,也就容易磨到樓主紅圈的那個地方

新式蠔式帶可以調的更短(六點鐘方向的錶節,可拆的部分多一節)
對手細的人來說,代表可以調得更合手,也就沒有這方面的困擾了~ 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 16:33
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Jackal 寫到:

主要是因為當錶帶調到最短時,對手細的人來說,還是稍微長(鬆)了一點
以致於錶會過份的往手掌的地方跑,也就容易磨到樓主紅圈的那個地方

新式蠔式帶可以調的更短(六點鐘方向的錶節,可拆的部分多一節)
對手細的人來說,代表可以調得更合手,也就沒有這方面的困擾了~ 哈 哈 哈

您說的是新的運動款都是如此嗎? 眨眼
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 16:46
引言回覆

我比較喜觀錶帶戴鬆一点......... 調太緊会帶的不舒服! 一段時間後應該会習慣色 哈 哈 哈

謝謝大大們的分享 ......

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 19:48
引言回覆

戴鬆一點,以一根手指能夠插入錶帶內圈為限度.這應該是個較為舒適的戴法.
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 20:00
引言回覆

我覺得龍頭好像太利了!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章