WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]第一次買PANERAI PM217!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
topgun0309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 01:43
引言回覆

喜歡PANERAI好久囉...自己對這廠牌的手表的表款也不是很精通..
我是個菜鳥...只是幾年前無意間從雜誌上...看這這種廠牌的手表...
想要買這種廠牌的表心願...一直沒辦法實現!!!!!
因為住在南部...能買到PANERAI也只有那一家....
本來預算20萬之內...想買一款順眼的表款....
其實出發看表前....也沒有預計想買哪款...坦白說....我之前沒有看過實體...
到了店家...看了一些不錯的表款...類似PAM111....等等之類...我很菜...
沒有像大家那麼內行...或許有緣吧....我隨口問他有沒有啥特別的...
除了你剛剛給我看的這些!!於是店員問老闆娘...是否可以拿出另外放在金庫的表款..
老闆娘竟回答說沒有阿...裡面沒有...那個店員說...我前天有看到....
最後...打電話問老闆...老闆同意把金庫的表拿出來給我看看....
店員跟我說....你可以買那款PM111.....
從金庫拿出來給你看的....算是緣份...若你沒有買的話....
之後...要看到實體的機會應該很難吧...於是我就買了我的第一款PANERAI
PM217!!!我很外行....希望各位能給我批評指教...謝謝大家!!!

yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 02:23
引言回覆

one of the most beautiful pam 耍酷
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 12:19
引言回覆

nice choice! wear it with good health!
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 17:04
引言回覆

第一次入手小沛就能買到如此夢幻逸品, 大大真是有福之人啊
相信您有了此錶, 未來玩錶的路上一定會少了許多曲折
因為當您在錶店秀出您手上的寶物時,
店內小從掃地的阿婆, 大至老闆的八十老母
絕對沒有一個敢對您怠慢, 甚至於虎爛
讓您少走許多的冤枉路喔~ 眨眼
longlong99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 18:36
引言回覆

一個字............讚!!!!!!!!
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 18:54
引言回覆

放在金庫的表耶
有沒有大大可以介紹一下他的特殊之處
除了圖片所示的左表耳之外
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 18:54
引言回覆

放在金庫的表耶
有沒有大大可以介紹一下他的特殊之處
除了圖片所示的左表耳之外
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 21:33
引言回覆

topgun0309 寫到:
喜歡PANERAI好久囉...自己對這廠牌的手表的表款也不是很精通..
我是個菜鳥...只是幾年前無意間從雜誌上...看這這種廠牌的手表...
想要買這種廠牌的表心願...一直沒辦法實現!!!!!
因為住在南部...能買到PANERAI也只有那一家....
本來預算20萬之內...想買一款順眼的表款....
其實出發看表前....也沒有預計想買哪款...坦白說....我之前沒有看過實體...
到了店家...看了一些不錯的表款...類似PAM111....等等之類...我很菜...
沒有像大家那麼內行...或許有緣吧....我隨口問他有沒有啥特別的...
除了你剛剛給我看的這些!!於是店員問老闆娘...是否可以拿出另外放在金庫的表款..
老闆娘竟回答說沒有阿...裡面沒有...那個店員說...我前天有看到....
最後...打電話問老闆...老闆同意把金庫的表拿出來給我看看....
店員跟我說....你可以買那款PM111.....
從金庫拿出來給你看的....算是緣份...若你沒有買的話....
之後...要看到實體的機會應該很難吧...於是我就買了我的第一款PANERAI
PM217!!!我很外行....希望各位能給我批評指教...謝謝大家!!!

套具廣告上的話""""""您真內行"""""" 困惑
PANERAI實在是太厲害了!
她把的PANERAI 127機心和錶殼往右轉180度就變成舉世無匹的PANERAI 217右手錶了! 難過 實在是太厲害了!實在是太會作生意了! 驚訝 根據官網的背面照片連後方的字都是反的
我一直以為PANERAI右手錶為什麼那麼貴,我一直以為 是獨立開發從右邊插入調整綃旋鈕裝白ㄘ 所以才有那個價值,原來只要轉180度 難過
這隻錶一定會大漲好好收藏 驚訝
限量錶是不折扣的NT: 301000

n416mc 在 星期二 2006-10-10 09:15 作了第 4 次修改
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 21:51
引言回覆

這隻售價shall be way above 20萬. A wonderful watch. Congratulations.
morphia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 01:57
引言回覆

前幾天也是在北部熟悉的錶店看到217
想說沒有127來個217也不錯啦
當場就有想要敗家的衝動
但是董事長在身旁板起臉孔 很不爽
小弟馬上就變成顧家的好男人
顧家的好男人是不能有太多物質的慾望的
何況手上還有104