WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3712 不大好看
開新主題 回覆文章 Share
3712 不大好看
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 15:16
引言回覆

真是慘不忍賭
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 01:34
引言回覆

sungyeung 寫到:
大哥
我看您戴過 真的很棒 可惜當時有個朋友超喜歡p.p 所以讓他 約港幣120000 只因他說這是他唯一買的起的p.p 現在我想拿5056p和他換 他說只可以借戴不能換 所以只能褻玩而不能擁有囉. 但是現在每次出門 都是他付錢 還不錯啦

能买得起这么多PP的人,应该不会付不起饭钱啦。我情愿留着3712自己付饭钱。开玩笑。 害羞[/quote]

大哥明天有空小弟想拜訪您 受您照顧甚多
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-07 15:46
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
redsubby 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
redsubby 寫到:
100萬買一支5146加上幾支勞力士較實在 微笑

現在 5146+16600定價破一百萬
再過不久就變成實際售價了 耍酷

5146 六十幾就有了﹐還有2~3支勞的空間

台北落在 85~8 折
約七十萬上下

全世界大概是台灣台北賣的最貴... 非常生氣

折扣那麼硬噢﹖ 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 04:38
引言回覆

sungyeung 寫到:
大哥
我看您戴過 真的很棒 可惜當時有個朋友超喜歡p.p 所以讓他 約港幣120000 只因他說這是他唯一買的起的p.p 現在我想拿5056p和他換 他說只可以借戴不能換 所以只能褻玩而不能擁有囉. 但是現在每次出門 都是他付錢 還不錯啦

能买得起这么多PP的人,应该不会付不起饭钱啦。我情愿留着3712自己付饭钱。开玩笑。 害羞[/quote]

SUNG 大哥

我還真幸運 今天在瑞士 好運還讓我撿到一支3712 雖然比我第一隻貴了70% 但是還是港幣20幾萬出頭 店家留的最後一隻 馬上買下 這次說什麼也不讓了 回國傳個照給您 順便您交辦的事 回國會幫您做好 還請您有空幫我費個心 弄顆新的金鷹鋼錶5980/1A謝啦 我還是只能玩玩計時 沒法再往上發展囉 下次聊
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 05:52
引言回覆

一直覺得很confuse

歐元一直都維持在40~41 為何歐洲體系的錶價位一直往上飆

如PP~A LANGE~GO~ROLEX

雖然線上高級錶款還一直維持手工生產零件

但是也不可能那麼離譜 價位一直涨 人為炒作居多吧

也讓我這類的POOR MAN 永遠沒無法擁有PP此等的好錶 害羞
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 09:52
引言回覆

沒辦法

想買的 花再多錢也不覺得不合理

覺得粉值得

就像古董一樣

有人看來一文不值
有人卻可以用數千萬買來欣賞

大概是這樣的感覺吧... 裝白ㄘ
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 10:56
引言回覆

各位可以看看新的5712跟5980 (轉自ThePurists.com)

http://www.network54.com/Forum/196053/thread/1160611740/Finally%2C.....it%27s+2-00+am+in+Geneva+now.....

calatravayang 在 星期四 2006-10-12 19:17 作了第 1 次修改
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 12:02
引言回覆

calatravayang 寫到:
各位可以看看新的5712跟5890 (轉自ThePurists.com)

http://www.network54.com/Forum/196053/thread/1160611740/Finally%2C.....it%27s+2-00+am+in+Geneva+now.....

換成運動潛水錶殼繼續撈錢... 裝白ㄘ
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 21:05
引言回覆

Great sport watches! May that open more choices than 3712 and even 5960(overpriced now!!)?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 23:17
引言回覆

calatravayang 寫到:
各位可以看看新的5712跟5980 (轉自ThePurists.com)

這只比較好看一點
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔