WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [公告] 感謝 gs430 與 IWCING 兩位應允擔任 IWC 討論分區版主
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 19:26
引言回覆

jimis 寫到:
談這麼久 主要在談什麼? 價格嗎? 後來是誰讓步了? 老闆嗎?

hi, Jimis
主要我們negotiated by email,所以ㄧ來ㄧ往不知不覺就耗去2個多月了。

calatrava9988 寫到:
就是上次聚會您提到的那隻單月相七日鍊葡萄牙嗎?

hi, calatrava9988
不是那隻耶,是ㄧ只portofino萬年曆,算是有點年紀的錶。

二問錶 寫到:
有沒有版主不想帶的錶.要辦特賣會喔!

hi,二問錶 IWC錶還是kurt最多,但我相信賣錶最阿殺力的是calatrava9988。
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 19:59
引言回覆

恭喜gs430大大雙喜臨門及IWCING大大榮膺共主!!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 20:11
引言回覆

恭喜恭喜兩位 .... 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 20:23
引言回覆

恭喜gs430 和 IWCING 兩位大哥
小弟繼續向葡萄牙7日鍊前進,以共襄盛舉
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 20:25
引言回覆

恭喜兩位,兩位對IWC的熱情是有目共睹的,
gs430兄還入手新錶,看來幾天前跟我說的話要還給你了喔,
破費了,失血了喔∼∼(好像是這個吧,當機舊PM也消失了)
眨眼
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 22:58
引言回覆

恭喜IWCING與gs430大大 榮任版主
往後IWC版應該會相當熱鬧喔
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 22:59
引言回覆

Congratulation for your new "responsibility". Hope can meet both of you in the future "IWC gathering".
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 01:33
引言回覆

小弟即日預定一只IWC酷表 以熱情慶祝兩位版主就任!!

拿到表再post相片
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 02:33
引言回覆

jimis 寫到:
小弟即日預定一只IWC酷表 以熱情慶祝兩位版主就任!!

拿到表再post相片

謝謝!!!有您的美圖分享,會讓IWC討論版增色不少,期待中 裝白ㄘ
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 08:38
引言回覆

恭喜!IWC版有勞二位了!Go Go Go 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章