WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [其它]從中天頻道透視施明德........什么表適合他啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 22:22
引言回覆

Chuang 寫到:
我倒是對全民大悶鍋裡面"施主席的轟趴"有興趣多了 非常高興
雖然都是中天的頻道
這個好看多了

沒錯沒錯 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 22:35
引言回覆

可不可以不要再談政治了!! 困惑
fen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 22:47
引言回覆

施明德,好樣的,加油!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 08:57
引言回覆

cayman 寫到:
開版大
不是台灣人的你
應該不了解台灣媒體生態
因為你天天看中天 所以就如同迷偶像般迷上
但我不太相信你天天看中天PO出來的文
會如同造神文宣

前天一名警官 保護倒扁車隊過勞死

媒體問到施這件事
施明德居然說" 這不關他們的事 這是牽托 什麼事都可以牽托 自己死掉牽托給倒扁車隊"
他講話的語調和嘴臉 另人做噁和氣憤
我想全國警員看到這一幕一定很不爽
全國動員了14萬警力保護他們 換來的是這樣 態度

無關政治
只是不希望藉由 某人適合帶什麼錶 的議題來做 偶像崇拜式的宣傳

不好意思,如有得罪之處,還請原諒。

無宣傳支意,也不是在做什么 偶像崇拜式,純粹是喜歡他那種風格,樣子,尤其是我喜歡讀歷史,好象是看到以前將軍們為國東征西討的情景。

純粹是有感而發,還自以為人能跟人分享,或許沒有這個人,那也罷了,至于施明德其他方面的言論,主張,不是臺灣人的我,再加上只能看到一個中天頻道,所以當然了解有了局限。

我只從某一個角度去欣賞一個人,并從中自我輕松,但是,不一定這人每一方面我都喜歡,也不一定要求你我都要贊同其言論舉止主張啊。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 10:41
引言回覆

watchfreak兄說的沒錯!就表面看來確實如此,
但人心隔肚皮,台灣媒體多半被政黨操控著!沒一個準兒。
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 11:24
引言回覆

roger7178 寫到:
watchfreak兄說的沒錯!就表面看來確實如此,
但人心隔肚皮,台灣媒體多半被政黨操控著!沒一個準兒。

感想告知,所以很慶幸的,在我這里,只能看到“中天”一個頻道。 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 11:50
引言回覆

哈 哈 哈 在台灣也是有群民眾像小弟般,
覺得新聞不客觀甚少看新聞政治的,
台灣人過於熱中政治了!不是個好現象,
弄得小小的一個台灣也搞分裂,
面對共軍在WHO以及其他方面的打壓,
該團結才是卻搞這種飛機,
還是中國人本性〝不團結〞呀 難過
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 11:57
引言回覆

施明德讓我想到 Che Guevara
忽然覺得...勞潛也蠻適合他的~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 12:00
引言回覆

這是這些年這些殺千刀的政客稿出來的"傑作"(真是作孽)
從小到大唸書所交的朋友也沒分過誰是本省誰是外省,大家不都好得很?
長大後才發現被某些垃圾將我們硬分為兩幫人
害我現在遇見外省朋友都不談政治,以免尷尬
什麼跟什麼啊?台灣就這麼大,再分下去,要不要南北各自獨立分治?
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 12:39
引言回覆

引言回覆:

施明德讓我想到 Che Guevara
忽然覺得...勞潛也蠻適合他的~

+1,我第一個也是想到他,當然也聯想到勞記了.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔