WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]rolex又來了....
開新主題 回覆文章 Share
[討論]rolex又來了....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 23:46
引言回覆

uhrfan 寫到:

Daytona 過去幾年的訂價雖年年提高, 但實際售價好像一直平穩在台幣33萬左右.

等他定價漲到跟售價一樣的時候

就不會有人罵他超定價賣了 耍酷

不過到時可能連售價也會漲

所以永遠不會有那一天 裝白ㄘ
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 09:02
引言回覆

請問台灣是否已經漲了? 困惑 驚訝

為何16600在pchome已賣到近十四萬呢?是我搞錯了嗎? 非常生氣

http://ladyshop.pchome.com.tw/shop/S00304/S0030454/index.htm
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 10:39
引言回覆

等了差不多三年. 每年都漲 .... 好恐布的牌子!
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 11:06
引言回覆

現在應該是買LV好時機
裝白ㄘ
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 18:22
引言回覆

Jackal 寫到:

為何16600在pchome已賣到近十四萬呢?是我搞錯了嗎? 非常生氣

http://ladyshop.pchome.com.tw/shop/S00304/S0030454/index.htm

前幾天還133000,現139600,FUxx 困惑 .

連116523(黑) 28多才在盤算現在32多. 困惑
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 18:58
引言回覆

and325i 寫到:
Jackal 寫到:

是ㄚ~終於有人看到的跟我一樣了,我還以為是我的錯覺~不過還真的很XXX

爛 爛 爛
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 22:02
引言回覆

Jackal 寫到:
and325i 寫到:
Jackal 寫到:

是ㄚ~終於有人看到的跟我一樣了,我還以為是我的錯覺~不過還真的很XXX

爛 爛 爛

OK啦
反正只是看看的人多
BUS上的人都上錶店吧
will
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 23:45
引言回覆

cappswatch 寫到:
改字頭大家最怕的事情要發生了 困惑

其實有何好怕的呢? 要漲就讓他漲吧! 目前的錶款已漲了好幾次了,個人覺得已不值得買了,錶總是會一直出新樣式的,等新樣式的出來再買吧! 讓他庫存或銷到別國去賣吧!
就像我之前想買16234G,但覺得漲了好幾次了不爽買,這次新的實心鏈帶的116234G 一出馬上入手,雖貴些但覺值得。
不過等新錶款出要等蠻久的,忍得住的人不多啦......
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 22:04
引言回覆

台幣最近一直貶值,剛剛看到收盤價嚇了一跳...33.11
希望不會因此而增加調漲%數才好~ 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章