WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我現在很茅頓 請大家給個建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 23:16
引言回覆

jonathan4212 寫到:
harrison_cheng 寫到:
100萬嫌貴, 所以你賺不到,所有的東西會大漲都是炒作,這錶我可以用100萬買進來再轉手還可以賺錢耶, 有人要割愛嗎.

有的人應該不會賣

現在只能說p.p還真是害人匪淺 快破產了 只因每隻都潛力無限
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 23:27
引言回覆

的確

害我都快要借錢先買先贏了
不然再撐下去

連錶帶都買不起...
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 13:48
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
的確

害我都快要借錢先買先贏了
不然再撐下去

連錶帶都買不起...

快下手了吧....do whatever you have to do......... 難過

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 16:37
引言回覆

衝! 衝! 衝!

裝白ㄘ
calatrava9988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 17:01
引言回覆

chrischenk 寫到:
小弟是新手 今年因為太衝動了手上有 5054 5110 5146 5056 即將交貨 3712 and 5250 還有一隻 cartier 秒針回跳 01/80限量號 現在我想留5054 3712 5250 然後賣掉其他所有的錶換5970 (因為沒錢再買了) 這樣做好嗎 因為我粉怕改天要買5970可能要多花很多錢

可以在錶店買到5250,這恐怕不是一般新手可以達成的。 裝白ㄘ
不過,假如沒下定金,那能否拿到的變數恐怕也不會太小,因為很多錶店往往會說他們有下定。但是PP會否真的配貨給他們,常常也是一個問號!尤其是限量的錶款。
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 20:30
引言回覆

calatrava9988 寫到:
小弟是新手 今年因為太衝動了手上有 5054 5110 5146 5056 即將交貨 3712 and 5250 還有一隻 cartier 秒針回跳 01/80限量號 現在我想留5054 3712 5250 然後賣掉其他所有的錶換5970 (因為沒錢再買了) 這樣做好嗎 因為我粉怕改天要買5970可能要多花很多錢

可以在錶店買到5250,這恐怕不是一般新手可以達成的。 裝白ㄘ
不過,假如沒下定金,那能否拿到的變數恐怕也不會太小,因為很多錶店往往會說他們有下定。但是PP會否真的配貨給他們,常常也是一個問號!尤其是限量的錶款。

大大您還真的是超高明 可是您忽略了 小弟下了訂金等了一年 只拿到"抱歉" 兩個字 我還覺的背後有人偷笑 因為説是因為只進兩隻 我是第三人 其實是被做掉 明知如此卻還是回答 沒關係 真窩囊
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 21:06
引言回覆

大大您還真的是超高明 可是您忽略了 小弟下了訂金等了一年 只拿到"抱歉" 兩個字 我還覺的背後有人偷笑 因為説是因為只進兩隻 我是第三人 其實是被做掉 明知如此卻還是回答 沒關係 真窩囊

chrischenk 大大

所謂有失必有得
塞翁失馬焉知非福

累積實力
拼下一支更好更讚的時計 驚嘆號 耍酷

GO GO GO
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 19:22
引言回覆

有錢人的生活真是難以想像 耍酷