WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位前輩對Blancpain的評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
各位前輩對Blancpain的評價如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 21:05
引言回覆

9946 寫到:
請問anespp 大大.你那支萬年曆加月相要多少錢阿?小弟一直想買一支萬年曆月像錶,可不可以給個見議阿?謝謝

9946兄
哦 你可能看錯了 害羞
應該是要問joechen99根久大哥才是
你可以PM給他,他是非常熱心的前輩喔

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 17:25
引言回覆

個人感覺FP自動機心(65hr-100hr)當動能處於低位時(less tahn 15 hr)秒誤差極大約25-30sec/day 驚訝 ,而動能處於中高位時表現就不錯約6-8sec/day 微笑 .不知是否是雙發條盒動力輸出調校是以滿鍊為主或是發條輸出曲線不平均所致? 困惑
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 17:29
引言回覆

請問Blancpain用的FP機心
FP的全名是?

我很喜歡寶鉑的設計
素雅卻又不死板!!!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 21:57
引言回覆

Randolph 寫到:
請問Blancpain用的FP機心
FP的全名是?

Federic Piguet
yee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 21:53
引言回覆

买过跟LZ一模一样的款式的宝泊,二手的
在第四天那只表要慢超过30S以上,满弦时要慢10S左右,给我感觉不是很稳定
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:27
引言回覆

一線的品質,一線的打磨,二線的價格,很值得買
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 18:39
引言回覆

眨眼 好表一支
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 14:32
引言回覆

不知大家覺得寶鉑50蟳如何,是否值得購買
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 16:41
引言回覆

MC5653 寫到:
不知大家覺得寶鉑50蟳如何,是否值得購買

我有一支他的GMT 鋼款,鍊帶
我很喜歡
很有質感
現在的定價,上次看到壹傳媒發行的表雜誌上有
好像要快30萬

這個價錢可以買的款是很多
所以要好好比較

但我買了沒有後悔,很喜歡
我還想在買一支寶鉑的全日曆
這個牌子很超值的
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 14:38
引言回覆

推推推推推

BLANCPAIN絕對是好表,C/P值又高,贊。

年初看到了一支Leman Moon Phase全日曆SS+摺疊扣,金屬表背,將近150K,訂金付了,哪知,在HK看到一模一樣的,但是卻是玻璃透明表背+摺疊扣,價格算下來差不多,HK錶店向HK代理商查詢,確認新款的都是玻璃透明表背,且提供最新版的目錄確認,確實在目錄上都寫著透明玻璃表背,已經沒有金屬表背了。回台後問我的錶店,她們向TW代理查詢的結果是"沒這回事",要玻璃透明表背的要另外訂,且要加20K左右,是這樣嗎?難道不同地區的代理店產品不一樣嗎?

表實在喜歡,可是,既然是話時間訂,有交期,應該給全新的,在無法確認誰對誰錯之下,表電同意我對錢,但是,心中的疑問不解,總是無法安眠,我只想買最新的,也想跟TW的店買,有哪位大大可以解答一下?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  下一頁
7頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔