WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]蛙在水中央
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-22 00:02
引言回覆

蛙人在水中央

不過鹽水,還叫蛙人嗎!

趁下個浪來前,先行個光合作用,充個電吧!

嗯!這隻蛙人的顏色和背景還蠻搭的!

拍攝地點:台灣東北角
拍攝代價:穿著溼了短褲,一路開車回台北
裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-22 00:32
引言回覆

大大真用心, 美圖襯美錶, 最近巴士上的攝影作品越來越棒了 thanks for sharing
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 18:43
引言回覆

Cool...........
Thanks for sharing 眨眼
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 21:47
引言回覆

好想要哦,台北哪裡還有蛙可以買啊?是不是還有限量款,實際上有哪幾款呢?可以請專家分析一下嗎?謝謝。
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 00:42
引言回覆

西門町萬年應該可以找到青蛙的蹤跡,或者到新光百貨站前也有專賣店

現行款應該就是這隻GW-200TC,另外還有2006鯨豚紀念款,整隻純白極美
http://www.g-shock.jp/products/dw.html
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 00:52
引言回覆

棒! 眨眼

感謝分享!

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 02:06
引言回覆

經得起時間的考驗
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 09:16
引言回覆

adam69sun 寫到:
經得起時間的考驗

我最近在想,像 CASIO, SEIKO 與 CITIZEN 這類的錶實在是物美價廉,
功能又多,即使買個幾十只,負擔也不重。

感謝這些(日本)錶廠的努力。

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 20:05
引言回覆

Blithe 寫到:
經得起時間的考驗

我最近在想,像 CASIO, SEIKO 與 CITIZEN 這類的錶實在是物美價廉,

耍酷

負擔是不重,可是每天為了要戴哪支錶好像也蠻傷腦筋的,戴了這支又忘不了那支說,嘻。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-19 23:55
引言回覆

catlu33 寫到:
Blithe 寫到:
經得起時間的考驗

耍酷

負擔是不重,可是每天為了要戴哪支錶好像也蠻傷腦筋的,戴了這支又忘不了那支說,嘻。

是啊,這可是(大)問題.

眨眼

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔