WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我是不是被騙了?
開新主題 回覆文章 Share
我是不是被騙了?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 08:23
引言回覆

JOY1231 寫到:
kevin_lin 寫到:
上星期六在高雄寶島買了一只116203,F字頭,185000大洋
店員跟我強調是最新款,可是最新的不是應該D或Z字頭的
嗎?而且錶圈內側也沒ROLEX字樣,也找不到防委印記,雖然
很喜歡,可是如果花這麼多錢卻買到庫存新品,心裡還是會很
不爽 非常生氣
另外再請問一下,我每天下班才戴5個小時,平常都放在自動
上鍊機上,四天下來共快了26秒,這樣算正常嗎?
還望各位前輩不吝賜教,多謝!

底下是小弟在年初買的 116231 , 玫瑰半金,五珠帶鍊.

(半金的 JUBILEE鍊 比 OYSTER鍊貴將近 1萬)

錶殼內圈有防偽刻字, D字頭.

售價合理. 誤差很小. 目前滿意中 . . . 哈 哈 哈

.

12點鐘皇冠圈圈裡面好像有一點東西?! 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 09:32
引言回覆

redsubby 寫到:
JOY1231 寫到:
上星期六在高雄寶島買了一只116203,F字頭,185000大洋
不爽 非常生氣

底下是小弟在年初買的 116231 , 玫瑰半金,五珠帶鍊.

(半金的 JUBILEE鍊 比 OYSTER鍊貴將近 1萬)

錶殼內圈有防偽刻字, D字頭.

售價合理. 誤差很小. 目前滿意中 . . . 哈 哈 哈

.

12點鐘皇冠圈圈裡面好像有一點東西?! 驚訝

同時間拍的.

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 13:23
引言回覆

是我錯覺嗎?!?! 難過 驚訝 困惑
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 19:52
引言回覆

不爽 非常生氣

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
具我所知.....116233和179173,116203,116234,179174.....等都沒有內圈刻ROLEX及流水號
只有玫瑰金(116231,179171)及爬山虎(116264,116263,116261)才有刻字.
所以應該和......字頭沒有關係.
字頭只能知道......大概是那一年製造.
不要太記較......
只要確定買來的寶貝...........沒有問題
因為我看到大部分的店裡都好像是F字頭
要忍耐!!!!!!!
就有Z頭的??????????
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 20:32
引言回覆

15970 寫到:
不爽 非常生氣

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
具我所知.....116233和179173,116203,116234,179174.....等都沒有內圈刻ROLEX及流水號
只有玫瑰金(116231,179171)及爬山虎(116264,116263,116261)才有刻字.
所以應該和......字頭沒有關係.
字頭只能知道......大概是那一年製造.
不要太記較......
只要確定買來的寶貝...........沒有問題
因為我看到大部分的店裡都好像是F字頭
要忍耐!!!!!!!
就有Z頭的??????????

您不防看看我這隻116234在下定論
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15582

我買到D88算是很新的了(也算很丟臉了,應該要Z0X)

z字頭還不會跑那摸快(當然定價買就有可能)

p.s 116200,116234早期沒刻上字是決策失敗

我從116264 F的前幾隻水貨就看到光耳配鏡圈防偽

F字套句廣告詞

”我很久就沒看過它啦"

patrick
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章