WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PAM171 and Royal Oak3120 該選誰?真頭痛!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
EricPANERAI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 18:12
引言回覆

請問各位大大:

小弟近期想購入一只錶預算約200K-250K,但目前相中PAM171 和
Royal Oak3120 兩款都很吸引我真的是很難抉擇!!

試問大大們能否給小弟一點建議或是以此預算Panerai系列錶款有那一款是更好的選擇? (因為這是我的第一支Panerai)
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 19:33
引言回覆

EricPANERAI 寫到:
請問各位大大:

小弟近期想購入一只錶預算約200K-250K,但目前相中PAM171 和
Royal Oak3120 兩款都很吸引我真的是很難抉擇!!

試問大大們能否給小弟一點建議或是以此預算Panerai系列錶款有那一款是更好的選擇? (因為這是我的第一支Panerai)

鋼帶版的3120 戴了很不舒服,我買了兩次都買不成。

新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 20:39
引言回覆

watchfreak 寫到:
請問各位大大:

是戴在手上有壓迫感還是會痛?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 21:18
引言回覆

watchfreak 寫到:
請問各位大大:

是戴在手上有壓迫感還是會痛?

兩者都會。

新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 00:50
引言回覆

感謝watchfreak 大大回覆,近期撥空去熟識的錶店看看。
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 00:54
引言回覆

兩者風格差粉多.....
3120的OAK小弟剛好有試戴過...新表不用拆表帶剛剛好合手.
戴起來表帶感覺比ROLEX 16610順...目前存錢中.
之前有前輩發過文說3120拆了表帶.戴上手比較不順.可以翻ㄧ下舊帖

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 15:19
引言回覆

當然買Audemars Piguet Royal Oak with new cal 3120.

這隻大錶徑的AP真是美極了. Cal 3120自製機芯美觀華麗, 比起以前的cal 2225( Jaeger LeCoultre cal 889 )準確耐用多了! 新設計的鏈帶的確不盡理想, 但是瑕不掩瑜啦!! 建議您買藍色面盤的, 有新的紋路設計喔!!

至於PAM 171, 小弟真的認為花那麼多錢買個ETA, 不值得!!
wonwon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 21:31
引言回覆

3120+1~
EricPANERAI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 02:32
引言回覆

感謝大大們給小弟意件.
看來大大們對3120的評價還是不錯,其中鍊帶的部份還是有些敗筆真的是很可惜,針對這一部份我也去試戴看看再列入考慮,但是以此預算Panerai系列錶款(有護橋的錶款)有那一款是更好的選擇?

.......233不錯但超出預算太多.......殘念...
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 10:10
引言回覆

3120 ++
RO 的鍊帶向來就不太合手 但新款看起來已比舊款揉和了許多

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章