WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我是不是被騙了?
開新主題 回覆文章 Share
我是不是被騙了?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 10:50
引言回覆

kevin_lin 寫到:
上星期六在高雄寶島買了一只116203,F字頭,185000大洋
店員跟我強調是最新款,可是最新的不是應該D或Z字頭的
嗎?而且錶圈內側也沒ROLEX字樣,也找不到防委印記,雖然
很喜歡,可是如果花這麼多錢卻買到庫存新品,心裡還是會很
不爽 非常生氣
另外再請問一下,我每天下班才戴5個小時,平常都放在自動
上鍊機上,四天下來共快了26秒,這樣算正常嗎?
還望各位前輩不吝賜教,多謝!

底下是小弟在年初買的 116231 , 玫瑰半金,五珠帶鍊.

(半金的 JUBILEE鍊 比 OYSTER鍊貴將近 1萬)

錶殼內圈有防偽刻字, D字頭.

售價合理. 誤差很小. 目前滿意中 . . . 哈 哈 哈

.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 11:05
引言回覆

好讚喔... 害羞

內圈圖騰 耍酷

12點中方向也多了一個皇冠
保單序號直接刻上內圈
太明顯了...CCC 照相 裝白ㄘ
kevin_lin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 12:15
引言回覆

多謝各位前輩的開釋,我現在釋懷許多,想想買錶是自己要戴長長久久的
字頭並不是最重要的,最重要的是自己喜歡,我老婆說一看到這顆錶,就像
上面刻了我的名子那麼適合 害羞
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 12:17
引言回覆

上星期六在高雄寶島買了一只116203,F字頭,185000大洋
不爽 非常生氣

我的116261是這樣
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 12:18
引言回覆

不爽 非常生氣

我的116261是這樣[img]normal_%BD%D5%BE%E3%A4j%A4p%BD%D5%BE%E3%A4j%A4pIMG_0809%7E0.JPG[/img]
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 15:31
引言回覆

admiral 寫到:
不爽 非常生氣

我的116261是這樣[img]normal_%BD%D5%BE%E3%A4j%A4p%BD%D5%BE%E3%A4j%A4pIMG_0809%7E0.JPG[/img]

小弟代勞一下. 裝白ㄘ
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 15:50
引言回覆

謝謝 !
大大您可否教我一下如何貼?
我怎試了半天只跑出堆文字.....?? 害羞
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 15:58
引言回覆

TOMTOM 寫到:
1.機械錶穩定度比準度重要
2.新錶快秒總比慢秒好
3.116203 F字頭,不是庫存錶

以上供您參考~ 哈 哈 哈

註:
之前到錶店看一隻 16710 紅藍圈 也是F字頭
我確定是剛進的貨,因為進貨時我剛好在場...
所以啦,冷門的錶在台灣,字頭方面就不要太強求了,倒是折扣方面可以... 眨眼

上圖是黃K金, 下圖是玫瑰金

錶店老闆說,在台灣買黃K金的顧客較多!

JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 16:14
引言回覆

admiral 寫到:
謝謝 !
大大您可否教我一下如何貼?
我怎試了半天只跑出堆文字.....?? 害羞

你自己輸入的那一堆文字有誤, 底下這段才是你照片真正的位置 :

http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/17403/normal_%BD%D5%BE%E3%A4j%A4p%BD%D5%BE%E3%A4j%A4pIMG_0809%7E0.JPG

你可點選附加照片的框框( 淺黃色,有一座高山 )

然後將上述網址輸入,就能顯示照片!

祝成功! 嘲笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 16:51
引言回覆

謝謝大大,我會了!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章