WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]我的可憐 MARK XV
開新主題 回覆文章 Share
[感想]我的可憐 MARK XV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 10:23
引言回覆

我的馬克15一直很好啊,從沒出現過什麽症狀。
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 10:33
引言回覆

所幸,小弟的3706未曾出過問題 哈 哈 哈
digitek2001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 17:52
引言回覆

我的馬克戴了兩年, 停機問題一直存在. 送去歷峰檢查兩次都說沒問題,每次回來也都多了一兩道刮痕.
再這樣下去, 我看我的龍頭馬上就要損毀了, 因停機後每天要戴都要調一次時間 難過
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 10:11
引言回覆

digitek2001 寫到:
我的馬克戴了兩年, 停機問題一直存在. 送去歷峰檢查兩次都說沒問題,每次回來也都多了一兩道刮痕.
再這樣下去, 我看我的龍頭馬上就要損毀了, 因停機後每天要戴都要調一次時間 難過

怎麼連最普通最氾濫的eta都修成降咧 困惑
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 10:31
引言回覆

1. 我的經驗馬克上鍊效率非常好,停機的錶拿在手上隨便晃一下就會走,比起3714(葡萄牙計時款)強太多了。你的錶應該有問題。
2. 你的保固應該過了,PM我,我有一隻IWC要送回瑞士保養,我們再一起去歷峰了解一下。如果你願意接受回瑞士檢查,可以再獲一張2年保固卡。
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 11:03
引言回覆

digitek2001兄,方便的話,把你馬克的流水號PM給我,幫你確認你的錶送歷峰的維修記錄.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔