WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]勞力士管理層的閉門開會記錄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wonwon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 09:44
引言回覆

我.....我悶了....... 害羞
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 11:44
引言回覆

有趣但是蠻貼切現實市場的會議
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 12:09
引言回覆

ROLEX 一路來總是帶領時代潮流的走向

雖然目前流行大尺寸的表款

如果還是一昧的跟隨市場的需求跟潮流走(如Panerai)

那就不是 ROLEX
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 03:14
引言回覆

由流行趨勢看來.目前似乎是以大錶徑為主流.
若Rolex也能有大錶徑的錶.也是不錯的選擇呀. 裝白ㄘ

若能如總裁所說的..能讓用客自我調整錶徑大小的錶..我想會更讚! 眨眼

不過我想..隨著市場需求來作適當的調整.是必須的!

不然如何前進呢?

加油!!
olisun592
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 08:29
引言回覆

其實錶徑的大少須以配帶者的身材而論
36mm 對高頭大馬的歐美人士來講有點 B0Y SlZE 的感覺、但對東方民族正恰恰好

如以審美觀點而論、36mm 時標配置無論 柱狀、阿拉伯數字、羅馬字、圓點、三角點或鑲鑽、皆非常適配、大錶徑看來就有不太集中、散散的感覺
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 09:21
引言回覆

wonwon 寫到:
我.....我悶了....... 害羞

先生,請別納悶,您的問題很好,請容許我代為回答。

秘書沒被解雇,這篇文章能在腕表巴士出現,純屬我們的造化,也是勞力士迷盼望看到的,何來解雇之優。勞力士近年來改了作風,不再象以往那樣充滿了神秘感,最新的watchtime 的勞力士論文也揭露了很多勞力士廠鮮為人知的事實。

事實上,這些會議在勞力士已經是屢見不鮮的事,只是這次選擇在耶旦節前夕開,是有點不尋常,這也是因為事情的壓逼感所導致,畢竟大表也流行了一陣子,而勞力士是市場上唯一還按兵不動的牌子,幾乎100% 的其他牌子都已經大幅度的增加表徑。

最重要的一點是,市場董事所提出的人類的體高與手腕有變大的趨勢,這可不容得勞力士選擇,也不是“流行”兩個字所能解釋。

世界上沒有一個企業能不把“長期生存”列為重要目標,就單憑這一點,勞力士就要好好考慮他們接下來的方向。

牛肉之所在, 裝白ㄘ ,并不在于這次會議的內容,而是總裁跟董事部報告后接下來所做的決定與采取的方針,答案也只能在接下來的幾屆瑞士表展找到。

不過,幾乎可以肯定的一點是,以勞力士一貫的作風,應該已經開始開發大型機芯,無論這機芯將來有沒有被用到。

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 10:27
引言回覆

事與願違,我的四隻粗大,但最希望粗大的"第五隻"確符合了東方人的特徵 難過
我戴小過42mm的錶,感覺象戴女婊,所以只留謙卑些有特殊意義的小錶,現在只買大錶
wonwon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 13:22
引言回覆

watchfreak兄:
害羞 謝謝您的回答~~
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 15:46
引言回覆

裝白ㄘ 置頂一週,以表鼓勵

但是是否是”爆料”
我想116718 LN我已經買不起了

好重,很貴 難過到哭 難過到哭

patrick
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 19:28
引言回覆

可將錶值徑逐年放大至38mm以上,現代人確實像市場行銷總裁所說:現代人手腕越來越粗大
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔