WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]IWC Pilot新改款
開新主題 回覆文章 Share
[分享]IWC Pilot新改款
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 16:22
引言回覆

Here!

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15457

我都入手一隻了......
我只是出一張嘴??
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 16:31
引言回覆

若是我入手100隻也不會批評別人只出一張嘴
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 16:40
引言回覆

kevinhu 寫到:
若是我入手100隻也不會批評別人只出一張嘴

OH~!要入手100隻喔!?
快!我想看100隻的壯觀場面... XD

啥?
難道又只是"出一張嘴"?~
Oh.....難道這是無話可說在做垂死掙扎嗎? 哈 哈 哈
sigh~ 可笑....
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 16:59
引言回覆

我說...."若我入手100隻也不會批評別人只出一張嘴"

連中文意思都看不懂才可笑,什麼叫 if ?

入手一隻新的zenith 有必要那麼囂張嗎? 無話在說做垂死掙扎 ? 更可笑了, 一隻錶都能垂死呀, 不過就對你的囂張語言感到非常不滿, 每個人對錶有不同意見很正常, 相信沒有人會接受你那種囂張的態度, 比台灣這邊提早買到新款 zenith 也沒有什麼大不了的, 你可以去告訴大家你對此錶的特點, 說說他的機蕊那裡改了, 用了什麼材質, 這些觀點與你的看法我想我會予以尊重, 動不動就說別人出一張嘴, 我是沒見過那新款 zenith, 也不覺得要見過它才能說它, 或許我說得不對, 也可以回應, 不必沒禮貌回應別人只出一張嘴, 我可以告訴你, 這邊出嘴的可多了, 你發言數還比我多呢, 出了多少嘴呢? 要不然, 那你又出了什麼呢? 出了錢嗎? 不管多少錢, 可不值得你到處張揚,可沒多少錢, 自以為了不起的大少爺
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 17:14
引言回覆

噗~
我是大少爺? XD
我也不會因為只是一隻zenith在囂張...
要比錶,其他的大大的錶比我的還好.
我從未自以為了不起....
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 17:32
引言回覆

前天晚上,東森在賣一款格xx丹的錶,秀了一個專利申請書,就是在"自動盤上鑲滿鑚石"。

我就在想這是在騙完全不懂錶的人。

那要騙有點程度的人,要怎麼騙?
我是較同意kevin的觀點。

雖然我沒看過"如花"本人,"如花" 美醜大家心點都有一把尺,不能說嗎?

還是希望各位大大討論錶吧,少一點火藥味。
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 18:16
引言回覆

dsgeorge 寫到:
前天晚上,東森在賣一款格xx丹的錶,秀了一個專利申請書,就是在"自動盤上鑲滿鑚石"。

我就在想這是在騙完全不懂錶的人。

那要騙有點程度的人,要怎麼騙?
我是較同意kevin的觀點。

雖然我沒看過"如花"本人,"如花" 美醜大家心點都有一把尺,不能說嗎?

還是希望各位大大討論錶吧,少一點火藥味。

贊同呀!!! 我沒見過的事可多了, 但一定要見過才能評論? 我沒見過林志玲, 但她是美是醜也是言論自由, 難道有人說了一句林志玲長得不怎麼樣, 就要招到 " sign...沒見過林志玲本人 也來出一張嘴 " 這樣不堪的批評? 對錶的意見大家公開討論. 或是各有擁護都很正常, 但大家去看看這火藥味從何而來? 我相信 罵我的人以前出的嘴更多, 他評論過的所有錶都是他見過的嗎?
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 00:25
引言回覆

噗~
看來有人把事情重點給搞錯.搞不清楚狀況....
我不必多說什麼....
我沒有那時間跟你耗.
還有我有要聲明一件事.
在我發表過的文章內,有關評論過的錶都親眼看過及把玩過我才敢下斷言.
不是只在看過圖片.就在那""下評論.
耍酷
到此為止.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 00:44
引言回覆

又是以黎戰火的延燒................ 眼睛轉啊轉
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 09:07
引言回覆

就是有這種人死不認錯, 死要嘴硬還說到此為止, 還說沒時間和我耗, 丟出話來掀起戰火就別想敷衍, 還敢說評論過的都是當場把玩過的, 你把玩過的錶可多了, 那我問你自己說的, HUBOT 和 zenith 材質經過你當場把玩, 差別在那裡? 好壞差在那邊? 我勸你趕緊上網看書做功課, 免得答不出來, 很多東西把玩也把玩不出結果, 當然, 你和我們 99% 的出張嘴看書看照片的人不同, 都要把玩一番就能有定論, 勸你網也別上書也別看了, 這邊 99% 的人很多錶都沒見過, 如果天天去把玩不買, 不被錶店當澳客才怪

再不認錯道歉, 再嘴硬我就開始查你以前發表的所有文章, 和你耗!! 非常生氣

這邊馬上被我逮到你 asovo的"一張嘴", 我就學你說聲 sigh.... 連錶都沒見過在那邊評論什麼好呀, 只不過見個張人家貼的照片就在那邊喊燒, 出張嘴跟人家說什麼好, 你asovo 又沒見過wempe版本, 這照片還是網路的呢
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9667&highlight=

我為何要和你耗, 很簡單, 你最初的粗鄙無禮惹毛我了, 我對錶的評論不管是不是對錯或是把玩過才有資格, 你是先燒這火的, 你動不動就來一句無禮的言語, 說髒話罵人還死不道歉嘴硬, 要抓, 我還有很多, 今天把你的文全爬過了, 等你一句道歉我就到此為止
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔