WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1128海馬GMT聽說要停產
開新主題 回覆文章 Share
1128海馬GMT聽說要停產
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 12:18
引言回覆

Blithe 寫到:

真地停產了?!

我前一陣子還想把我的 Omega GMT (下圖)賣掉.

眼睛轉啊轉

停產的應該是5節手鍊哪款...3節的沒停吧...
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 12:37
引言回覆

ct4539 寫到:
我手也是不太粗,但是中型的帶起來自己看就感覺有點怪,說不出是哪裡怪,後來把中型海馬改成碳纖維錶帶,還蠻斯文的,帶不到一年就賣掉買大型海馬,又過一年就又買黑白的GMT海馬,中型沒有出GMT的,我想等銀彈夠了,還是要買16600,夢想,夢想,朝我的夢想前進,人因有夢想而偉大.

小弟手很細...中款已經快要超過骨頭寬度了...難過到哭

以前也有看過16600等R牌淺水系列
不談機心&品牌的話越看反而覺得海馬越漂亮
這裡有相關比較你參考看看

http://www.rolexreferencepage.com/smpvssub.html
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 12:39
引言回覆

我前一陣子剛買,有問一下,店家是說停產了,所以現在買是最好的時刻,可以凹一點折扣,只是目前店面看到的是庫存錶,總代理那裡也沒有了,所以我才會買,戴到現在粉滿意喔.常看到大黑馬,大藍馬,還沒有撞錶過,有一次還有戴大黑馬的客人,特地問我去哪買的,心中的忽然有種特別的優越感. 耍酷
aries7047
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 17:47
引言回覆

請問不知道在年底是否還買的到~
打算存到年底送給父親當生日禮物~
謝謝大家
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 18:44
引言回覆

Blithe 寫到:
Omega 1128 機芯相片(借圖):

眨眼

從加工角度來看覺得16610的加工細緻很多.. 害羞
(當然價位不同啦)

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 18:45
引言回覆

aries7047 寫到:
請問不知道在年底是否還買的到~
打算存到年底送給父親當生日禮物~
謝謝大家

有幸看到就快下手吧
都說要停產,到年底前,恐怕能見的都被錶友買了
到時只有乖乖買更貴的同軸擒縱款
StephenLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 23:59
引言回覆

Blithe 寫到:
Omega Seamaster GMT 的機芯(Omega Cal. 1128),真是漂亮!

Omega 1128 機芯相片(借圖):

有人在網路上發表這款錶的 review (錶帶為舊款):

http://www.rolexreferencepage.com/seamaster/omegagmt.html

很不錯的一款 GMT 錶!

眨眼

Blithe兄
Omega 1128 GMT 好像只有在網路上才看得到五節式鋼帶款,今天到台中寶島中山路看Omega 1128 GMT 錶(店裡 GMT 款只有大藍馬),小姐說型錄只有三節式鋼帶款,而且大黑馬、或大藍馬都是八折(現金or刷卡一樣),請問海馬家族先進们,台中地區還有那裡可有八折以下優良店家可介紹嗎?我想買Omega 1128 GMT 五節式鋼帶款。感謝!
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 00:17
引言回覆

這一年我在台灣店裡沒看過Omega 1128 GMT 五節式鋼帶款,如果不是舊款就是代理商沒進.但還是可以透過錶店向代理商訂貨,等一兩個月或許可以等到.
aries7047
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 01:08
引言回覆

請問舊款跟新款有差嗎?~
跟上面Blithe大大的一樣嗎?
我須存到10月才買的起~
到時會買不到嗎?
對了~你們買時都知道它的年份嗎?
會不會店家算你便宜~但是買了放了2~3年的
因為這支不是也出了好幾年了~
謝謝
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 03:02
引言回覆

aries7047 寫到:
請問舊款跟新款有差嗎?~
跟上面Blithe大大的一樣嗎?
我須存到10月才買的起~
到時會買不到嗎?
對了~你們買時都知道它的年份嗎?
會不會店家算你便宜~但是買了放了2~3年的
因為這支不是也出了好幾年了~
謝謝

可以先訂貨付訂金
錶到了 你也差不多存到錢了
小弟不才 第一隻機械表就是這樣買的
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章