WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]勞力士真的現在只能買到有9折嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 19:16
引言回覆

would you like to recommend any authorized dealers of Rolex at Taipei, pls?
Thx
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 20:55
引言回覆

JOY1231 寫到:
garychen 寫到:
JOY1231 寫到:
真是太好了,

遇到行家,

小弟想請教garychen兄,

小弟三年前買了一部 Nikon 320萬畫素 DSC.

目前想升級單眼DSC,

你對 Nikon D50 , D70 , D200 有甚麼高見嗎?

或是可以推薦其他品牌?

謝謝! ( 小弟對攝影的熱愛當然不能與 garychen兄相提並論, 但可能比初學者好一點,

您認為依我的程度買那一型好呢?) 裝白ㄘ
看您預算多少囉..我是建議買d200..約45500(水)49000(公)
不過您手頭緊的話..可以買d50kit..約2萬多
d70...也2萬多
鏡頭配17~55/2.8就很好囉..約4萬(水)
要不然18~200/3.5~5.6也行..約25000(公)
不過我想會來這聊天的手邊應該不會缺錢啦...(開開玩笑)
您也可以跟我一樣一次到定位..買d2x...特價加打折約143500...
不過..小弟買的數位單眼都是賺錢用的啦...自己生活照我還是用leica 拍
提供您參考參考囉..

感謝 garychen兄的指教,

您的 Leica 是 DSC還是傳統相機.

如果方便,可以介紹一下 Leica的機型,和您目前使用的機型嗎?

謝謝.

我相信這網站許多錶友都會利用相機將自己的手錶拍攝,貼圖上來.

所以佔用一點版面,介紹一下相機應該會獲諒解.

JOY1231兄..
小弟的leica相機都是傳統的啦..(我個人覺得傳統相機洗出相片來質感比較好)
leica 相機有分單眼R及雙眼M的2個系統
我的都是雙眼的M系統..M也比較經典
鏡頭有21/2.8ASPH..35/2.0八枚玉...50/1.0夜之后...50/2.0模範生....75/1.4
其實我有也有NIKON系統..(更多..不好意思全部PO出來)
我在相機器材上就花了將近150萬囉..
要拍手錶拍的好其實不難..
不過重點要有腳架..
縮一下光圈就會拍出很好的照片囉..
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 21:27
引言回覆

感謝 garychen 兄的指教,

您真是相機達人! 照相

有機會可否貼幾張傑作讓大家分享? 裝白ㄘ
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 21:56
引言回覆

JOY1231 寫到:
感謝 garychen 兄的指教,

您真是相機達人! 照相

有機會可否貼幾張傑作讓大家分享? 裝白ㄘ
會不會被版主罵ㄚ.. 驚訝
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 22:06
引言回覆

應該不至於吧! 困惑

站上許多朋友都有在玩攝影的! 眨眼 照相

至少先貼您目前手上的手錶,誰敢罵您? 非常高興
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 22:24
引言回覆

JOY1231 寫到:
應該不至於吧! 困惑

站上許多朋友都有在玩攝影的! 眨眼 照相

至少先貼您目前手上的手錶,誰敢罵您? 非常高興
說來慚愧..
小弟上戴的錶正是家人送的仿勞..
所以才會存私房錢.想要自己買一支正港勞力士..
這種上不了抬面的港錶.我想還是別po囉..
對了..要怎樣貼圖ㄚ.. 驚訝
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 22:48
引言回覆

cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 11:11
引言回覆

cuteiven 寫到:
GEO 寫到:
9折??來台北買,機加酒都划算囉 耍酷

感恩ㄚ...GEO前輩可否告知小弟那家店現金可以直接8折娶16600回家..不方便ㄉ話.pm也行

台中的美村店的時美哉,以及彰化的寶島,都能以現金價13萬取得,因為2家我都問過了(而且當時我提款機不讓我領那麼多現金),最後3萬用刷的,它還是13萬賣我,等於79折再便宜幾百元喔!
請問cuteiven前輩..是8/1以後的事嗎?? 嘲笑

garychen兄:
我是在7月21日買的,但未曾聽店家說過8/1後會調漲耶!!若13萬你覺得ok的話!我幫你打電話去關心一下(時美哉,因他算是目前中部賣錶最大的旗艦店,任何勞他們都有現貨看),到時你再下來看錶啊!
感謝cuteiven兄熱情幫忙..
不過小弟前一陣子買軟片買太多(買了快100萬新台幣)..一下子貨款繳不出.拿私房錢去墊囉.. 困惑 困惑
現在只剩8萬多元私房錢..
我想還是再撐一下吧...至少在存到10萬以上再說囉..
再次感謝cuteiven兄..有需要再找您幫忙..行嗎?? 裝白ㄘ

garychen兄:
當然ok啊!只是你買軟片就花了那麼多錢,那時什麼軟片啊?
agfa.ultra底片.. 哈 哈 哈 ..好東西喔..
您有在玩相機嗎??? 裝白ㄘ
我對相機一竅不通耶
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 17:36
引言回覆

jameslir 寫到:
什麼時候腕巴變相機討論區ㄌ
jameslir兄別那麼嚴肅啦..
只是小弟剛好聊到這..多言了2句..真是抱歉 害羞
另外..這邊好像不能用注音.您最好改一下.. 害羞

各位大大我不是這個意思我是說腕巴上也有這麼多同好很有趣
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 19:55
引言回覆

jlem2319 寫到:
submariner3135 寫到:
不會吧......

不過兩三個月前買了一對遊艇, 刷卡價8折....!
耍酷

jlem2319兄:

請收PM, thanks!!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔