WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]勞力士真的現在只能買到有9折嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
garychen
中級會員
中級會員
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 12:54
引言回覆

135的AGFA的 ULTRA 台灣90-100元一捲,很豔,LEICA FANS很喜歡用哩,100萬可以買一萬卷!是因為要停產了吧..
AGFA 100度的另一款OPTIMA是我過去比較常用的FILM,當然REALA也是很不錯的而且在台灣REALA很容易購得..
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 12:58
引言回覆

GEO 寫到:
135的AGFA的 ULTRA 台灣90-100元一捲,很豔,LEICA FANS很喜歡用哩,100萬可以買一萬卷!是因為要停產了吧..
AGFA 100度的另一款OPTIMA是我過去比較常用的FILM,當然REALA也是很不錯的而且在台灣REALA很容易購得..

您真內行...... 耍酷
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 13:07
引言回覆

garychen 寫到:
GEO 寫到:

底片的使用期限不是很短嗎? ( 2 年 ?)

這一萬卷,兩年內用得完? 或是賣的掉 ?

Sorry , 小弟只是好奇,

如果不方便,無須答覆! 裝白ㄘ
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 13:31
引言回覆

JOY1231 寫到:
GEO 寫到:

底片的使用期限不是很短嗎? ( 2 年 ?)

這一萬卷,兩年內用得完? 或是賣的掉 ?

Sorry , 小弟只是好奇,

如果不方便,無須答覆! 裝白ㄘ
JOY1231大大..您好.
小弟我是開照相館的啦...主要是賣..3月到現在已經賣了快2000卷..
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 15:23
引言回覆

真是太好了,

遇到行家,

小弟想請教garychen兄,

小弟三年前買了一部 Nikon 320萬畫素 DSC.

目前想升級單眼DSC,

你對 Nikon D50 , D70 , D200 有甚麼高見嗎?

或是可以推薦其他品牌?

謝謝! ( 小弟對攝影的熱愛當然不能與 garychen兄相提並論, 但可能比初學者好一點,

您認為依我的程度買那一型好呢?) 裝白ㄘ
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 17:04
引言回覆

什麼時候腕巴變相機討論區ㄌ
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 18:00
引言回覆

JOY1231 寫到:
真是太好了,

遇到行家,

目前想升級單眼DSC,

你對 Nikon D50 , D70 , D200 有甚麼高見嗎?

或是可以推薦其他品牌?

謝謝! ( 小弟對攝影的熱愛當然不能與 garychen兄相提並論, 但可能比初學者好一點,

看您預算多少囉..我是建議買d200..約45500(水)49000(公)
不過您手頭緊的話..可以買d50kit..約2萬多
d70...也2萬多
鏡頭配17~55/2.8就很好囉..約4萬(水)
要不然18~200/3.5~5.6也行..約25000(公)
不過我想會來這聊天的手邊應該不會缺錢啦...(開開玩笑)
您也可以跟我一樣一次到定位..買d2x...特價加打折約143500...
不過..小弟買的數位單眼都是賺錢用的啦...自己生活照我還是用leica 拍
提供您參考參考囉..

garychen 在 星期一 2006-08-07 18:02 作了第 1 次修改
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 18:01
引言回覆

jameslir 寫到:
什麼時候腕巴變相機討論區ㄌ
jameslir兄別那麼嚴肅啦..
只是小弟剛好聊到這..多言了2句..真是抱歉 害羞
另外..這邊好像不能用注音.您最好改一下.. 害羞
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 18:28
引言回覆

JOY1231 寫到:
真是太好了,

遇到行家,

目前想升級單眼DSC,

或是可以推薦其他品牌?

看您預算多少囉..我是建議買d200..約45500(水)49000(公)
不過您手頭緊的話..可以買d50kit..約2萬多
d70...也2萬多
鏡頭配17~55/2.8就很好囉..約4萬(水)
要不然18~200/3.5~5.6也行..約25000(公)
不過我想會來這聊天的手邊應該不會缺錢啦...(開開玩笑)
您也可以跟我一樣一次到定位..買d2x...特價加打折約143500...
不過..小弟買的數位單眼都是賺錢用的啦...自己生活照我還是用leica 拍
提供您參考參考囉..

感謝 garychen兄的指教,

您的 Leica 是 DSC還是傳統相機.

如果方便,可以介紹一下 Leica的機型,和您目前使用的機型嗎?

謝謝.

我相信這網站許多錶友都會利用相機將自己的手錶拍攝,貼圖上來.

所以佔用一點版面,介紹一下相機應該會獲諒解.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔