WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位對勞力士錶熟悉的大大們
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ze5kevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 03:15
引言回覆

最近在一家叫watch180名表交流中心,買了一隻勞力士是 yacht-maaster 潛艇大型舶金錶二手的,九成八新有附原廠COSC證明書,上頭日期是寫2003年九月,也有錶盒,也有店家開的10年免費保養洗表帶的保單,也把表帶拆開看過流水邊號,確實符合COSC證明書上頭的打孔號碼,而COSC證明書上頭也寫了是在香港東方錶行所買的錶,而表的背面也有綠色雷射防偽標籤在點光源的照射下也能夠顯示出三維圖像(意思是說能看到3層圖像嗎如果是的話就是有三維圖像)圖像上有勞力士標誌在裡面是勞力士字樣燈光下會發出像雷射的光,重量也滿重的幾乎該有的文件都有了就差沒開過看裡面機心

請問各位這樣夠證明這支表真假於否呢

這家店能否信任呢??他自己說這家店開30年了

我雖然信但還是有點擔心

能否麻煩各位有經驗或知道這家店的表友幫忙看看呢

這家店地址是台北市民生西路180號watch180名表交流中心

網站是http://www.watch180.com.tw/default0.asp

勞煩各位懂表懂門道的專家幫幫小弟
由於小弟第一次購表問題甚多煩請見諒
rolex589
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 03:30
引言回覆

那家好像是當舖專營名錶!!而二手錶的好壞真假>>>>>運氣運氣!!!請慎選然後再請店家陪同敦化驗表最保險優
olisun592
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 08:07
引言回覆

毆吉桑選購二手勞力士經驗談

內文所附的女錶F字頭 (179173 G)就是購自這家、中文名叫“中美”,我也是由網站得知訊息、再以電話洽詢後專程由台南坐火車北上交易、這家由當舖轉型賣名錶、是我從尋錶的十多家二手錶店中給與 A 級評價、出售的手錶與價格都很實在 (CP值高)、你第一次購錶該有的動作都有注意到,如還擔心就到 R.S.C.服務中心驗錶

台北 “敦南”台北市敦化南路二段 105 號 TEL 02 27005700
高雄 高雄市中正四路 125 號 1 F TEL 07 2519922
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 12:39
引言回覆

ze5kevin 寫到:
最近在一家叫watch180名表交流中心,買了一隻勞力士是 yacht-maaster 潛艇大型舶金錶二手的,九成八新有附原廠COSC證明書,上頭日期是寫2003年九月,也有錶盒,也有店家開的10年免費保養洗表帶的保單,也把表帶拆開看過流水邊號,確實符合COSC證明書上頭的打孔號碼,而COSC證明書上頭也寫了是在香港東方錶行所買的錶,而表的背面也有綠色雷射防偽標籤在點光源的照射下也能夠顯示出三維圖像(意思是說能看到3層圖像嗎如果是的話就是有三維圖像)圖像上有勞力士標誌在裡面是勞力士字樣燈光下會發出像雷射的光,重量也滿重的幾乎該有的文件都有了就差沒開過看裡面機心

請問各位這樣夠證明這支表真假於否呢

這家店能否信任呢??他自己說這家店開30年了

我雖然信但還是有點擔心

能否麻煩各位有經驗或知道這家店的表友幫忙看看呢

這家店地址是台北市民生西路180號watch180名表交流中心

網站是http://www.watch180.com.tw/default0.asp

勞煩各位懂表懂門道的專家幫幫小弟
由於小弟第一次購表問題甚多煩請見諒

那隻錶我有看到 起標188000 但應該可以談 我本來有要買

那間錶店 算是有點名聲 應該不是黑店

不過 太貴 你上雅虎網拍看 還有一隻168000 一隻17XXXX元的

玩家都可以直接約去勞錶公司驗錶

你如果真的喜歡16622然後又會帶很久!

又不打算賣出!

我建議你買新的 因為我就是這樣子!

188000+兩萬多一滴滴 就可以買全新的!

要刮花 也是要買新的來刮 為何要買刮過 或是拋過的呢?

反正是自己要帶的 就多加一點預算!

整個感覺超棒 全新 保固 一點也不必擔心 真假 維修 的問題

我在永X買的 離你說的 180民生西那邊 很近!

這是我的大遊艇經驗 我買之前最少看了半年以上 那三隻都沒有賣出去!

駕著遊艇航向未知的旅程!
ze5kevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 16:18
引言回覆

我是十七萬入手啦因為看到時跟新的沒兩樣他又說當的人只帶過幾次

所以受不了問到的價錢最便宜也是22萬

所以就買了謝謝3位的回答

也謝謝提供驗錶地址的前輩
ze5kevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 16:22
引言回覆

煩請後面各位知道的前輩也能多多提供意見唷
ze5kevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 17:52
引言回覆

請問有人知道勞力士錶怎麼上鍊

上鍊有聲音嗎???
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 19:20
引言回覆

ze5kevin 寫到:
請問有人知道勞力士錶怎麼上鍊

上鍊有聲音嗎???

手上鍊 先把你的龍頭逆時針 轉出來

他就會跳到第一節 然後順時針 轉個七八手!

就好了 降子就上好了 轉的時候 會有一點 滴滴滴 不會形容的聲音

把表拿到耳邊聽一下 就會聽到機械錶 特有的滴滴答答

遊艇就正式出發了!!

只要手錶會動 不須要去玩手上鍊滴

跟你分享!!!賽艇去吧!!

駕著遊艇航向未知的旅程!
ze5kevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 19:52
引言回覆

謝謝HERO大哥的解答

誠心感謝