WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]為何我的16622一直會讓我手腕黑黑的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 09:55
引言回覆

保持個人清潔最重要!
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 12:37
引言回覆

其實我有15210跟16600,我戴這2支也都會有此情況,但不是很嚴重啦!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 23:57
引言回覆

不論多好的錶只要是金屬錶帶的錶夏天流汗幾乎都無法必免, 除非是在室內吹著冷氣... 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 00:20
引言回覆

1975 寫到:
不論多好的錶只要是金屬錶帶的錶夏天流汗幾乎都無法必免, 除非是在室內吹著冷氣... 哈 哈 哈

主因是來至於表帶

還是於 灰塵與汗呢?

駕著遊艇航向未知的旅程!
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 00:27
引言回覆

hero 寫到:
adywc 寫到:
請問 hero 兄 , 您的工作場合是 ?

工地現場!!!

如果不是錶帶的問題就好

我知道改怎樣處理了!

若是工地現場,應該是灰塵混合汗水所產生的污垢吧 眼睛轉啊轉 我覺得跟錶帶有關的可能性很低 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 12:24
引言回覆

hero 寫到:
1975 寫到:

主因是來至於表帶

還是於 灰塵與汗呢?

我個人覺得應該是灰塵跟汗水,就算不是在工地我超會流汗戴著錶手腕跟錶帶摩擦手腕上也會黑黑的,但是這種情況到冬天就不會發生了汗水是一大主因,只能每天下班後洗澡時順便清理錶帶縫隙免得藏污納垢.. 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 12:39
引言回覆

如果能習慣,不妨將錶帶調的合手些,
可減少錶在手腕上,因滑來滑去而增添汗垢.

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 15:33
引言回覆

BarryHo 寫到:
如果能習慣,不妨將錶帶調的合手些,
可減少錶在手腕上,因滑來滑去而增添汗垢.

我想我找到主因了

大大的發言 正好命中 紅心

突然想到 因為我就是調的有點鬆

嬉哈@@

難怪

只是我在表扣上 這一格鬆 下一格有些緊!!

我的手徑剛好不合

謝謝指教 太受用了!

駕著遊艇航向未知的旅程!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔