WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Pam253 2006 Regatta
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 15:22
引言回覆

看了一下,這根"針"藍色偏淡,應該不是藍鋼 耍酷 不過還是爽度一流!

cryoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 19:04
引言回覆

nice watch !!!! 讚 流口水了!! 裝白ㄘ
手錶的背景好像是建築結構圖!!
請問大大職業是建築師, 結構師or 從事相關行業吧? 哈 哈 哈
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 19:56
引言回覆

Congrats!!
nice 253 Flyback!!
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 01:13
引言回覆

好久不見PANERAI逸品了!!

漂亮的格菱紋面盤,

不過那個藍針顏色真的有點淡 嘲笑

旁邊的123也很不錯喔~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 01:45
引言回覆

格紋面盤的Panerai每只都令人動心

感謝conker兄分享 美錶美圖 也恭喜您入手難得逸品

也期待Bus上臥虎藏龍的前輩們

分享您的珍藏小沛玉照及您與小沛的故事與使用心得

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 12:57
引言回覆

好大的風防鏡,夠份量啊.
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 13:07
引言回覆

很美的錶啊!請問以多少錢購得?
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 14:14
引言回覆

獻醜啦!怎麼照都不會像BC兄照的好 害羞 文章也沒各位大哥寫的精彩 哈 哈 哈 Regatta從199,222到現在253已經把格鱗紋面盤列為標準元素(之前好像只有Pam25),這點確實值得入手加分!但是...沒用"藍鋼"指針,小小遺憾!
PS:(1)回cryoman兄:您眼尖看到我的底圖啦!小弟是執業結構技師啦!專精高樓結構設計,近年投入結構補強設計,版上大大有任何專業需要可以PM小弟啦(好像有廣告嫌疑.... 耍酷 )
(2)請問jwkc兄:請問您239何處入手?多少coco方便PM告知小弟 裝白ㄘ
(3)回hong2392:已PM!
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 14:56
引言回覆

讚喔!

改天借小弟把玩一下

^__^
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 20:49
引言回覆

conker 寫到:

(2)請問jwkc兄:請問您239何處入手?多少coco方便PM告知小弟 裝白ㄘ

239, 小弟是從法國巴黎的一間Panerai代理 ( chronopassion ) 購入的!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔