WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這個也好好笑 ^^ 趙意外
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 01:41
引言回覆

^^ 若他爸爸爺爺不A錢,誰有興趣拿一個剛出生的小孩
來當笑柄 ??
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 02:11
引言回覆

看到閒置的機場等公共設施,驚覺貪污以及錯誤的政策全都在你我身邊發生,看電視時真不知為何還有人要為他們辯護?如果要以過去政府的缺失來合理化現在的錯誤,不如回到秦始皇專制時代來比較,真受不了"比爛".

縱容"台灣之子"的結果,就是讓你我的兒子來承擔苦果.偏偏還是很多人不在乎他的行為,只在乎他的血統.不問是非,只問立場. 非常生氣
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 02:42
引言回覆

贊成rounder前輩所說的,不該拿剛出生的小孩當笑柄!
只是,這大概就是先賢所說的"禍延子孫"吧!有點那個"自作孽,不可活"的味道,更何況,想想他們對於台灣社會的"重大貢獻"與"深遠影響",還真的有點難以同情這個"笑柄"!

而且換個角度來看,若是日後小孩能知道自己曾經成為"笑柄",未嘗不是一種警惕,不要步上前人後塵!

看看當爸爸的"我不認罪!",還真擔心當小孩的也是非不分,有樣學樣,豈不誤了一生,更慘!!
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 14:22
引言回覆

這麼說來陳進興的二個兒子 應該要槍斃了

這就是這個社會的雙重標準吧

一個小孩而已
要用這種方法遊街示眾嗎

這大概就是中國文化吧

蔣介石幹了那麼多好事
他的子孫
台灣人有對他們怎樣嗎

只能說好險台灣人沒被"真正的"中國文化醺陶到
上帝眷顧了台灣人
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 15:27
引言回覆

困惑

Tony_Liu 在 星期六 2006-08-19 16:14 作了第 2 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 15:31
引言回覆

無聊!! 無知!!

難道我們自己可以決定自己的出身嗎? 況且要評斷一個人的功過, 也要蓋棺而後論定;
一個剛出身渾然不知世事的幼兒, 把他消遣成這樣子,
真是讓我替你們感到羞恥!!

我不喜歡啊扁. 我兩次總統大選我都投給他, 但是他讓我失望.
"我本將心託明月, 奈何明月照溝渠", 就是我的心情寫照.
我痛恨趙建銘, 因為他不知潔身自愛,
貪圖不法利益, 丟盡了我們醫界的臉.
但這跟他的兒子, 啊扁的小孫子有什麼關係?

看到最近有不少家庭因為過不下去而舉家燒炭自殺或是父母帶孩子投河的新聞,
更加讓我痛恨政府無能, 百姓生活日益艱困;
也為這些無辜的孩子們感到悲哀.
大人的世界, 為什麼要把他們牽扯進去呢??
一個無辜的小嬰兒,
只因為大人世界的紛擾,
就被糟蹋成這個樣子;
你們比起這些貪贓枉法, 昏庸無能的無恥政客,
又好到那裡去?
真是莫名其妙!!
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 00:03
引言回覆

大大何必太認真! 說了只是好笑而已!

更何況,歌詞明明寫 "關...爺爺爸爸"....消遣的是爺爺與爸爸!
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 00:18
引言回覆

不會又開始了吧?
幾位前輩不要動輒就是負面的語言文字來指責WATCHBUS的網友,政治性的創意本來就是有特定的訴求對象,犯不上罵人吧!
看看"全民大悶鍋"還曾在前兩年得過金鐘獎呢!若是不認同,不看不聽就是了。

再者,就事論事,請仔細觀賞一下這個團體的創作,首先"趙意外"是阿扁自己在公開的場合爲自己外孫取的"名字",創作者並無添加任何污衊的稱呼,至於改編兒歌的部份,所有歌詞均圍繞在大人的行為,沒有任何一句歌詞有"糟蹋"到小孩子,或者惡意的"消遣",更沒有"遊街示眾",所以也扯不到"中國文化",明明就都是台灣人,何必看不慣的就要歸咎於別人。實在太牽強了。

至於蔣介石,若是"蓋棺論定",以目前的情勢發展,個人覺得有八成以上的機會,整體評價會比阿扁好!有沒有人願意打個50年的賭(姑且假設其還能活50年)!
更何況,我看不出來從老蔣到小蔣,他們的子孫有很好嗎?撇開那些惡疾纏身早逝的,活著的也還好嗎!根本不值得台灣人去做些什麼!我相信天理循環,最後審判終會來臨!

看這個主題不爽的前輩就別看了,去看看其他的與腕錶有關的主題吧!
罵來罵去,何苦同造口業!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔