WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回應]為什麼文章會被刪除?為什麼會員資格被取消?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:49
引言回覆

uhrfan 寫到:
響應貼圖:這張原本是要用來介紹我們夫妻對錶的,取名: 相親相愛

圖好
名更好
感謝uhrfan大大共襄盛舉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:52
引言回覆

響應貼圖運動....自制的 "時計圖案" ....

joechen99 在 星期三 2006-08-02 00:58 作了第 1 次修改
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:56
引言回覆

joechen99 寫到:

久哥
除了藏家
你也可以算製錶師囉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 01:04
引言回覆

貼圖
高中時的表 眨眼

總是覺得舊casio比較有特色 眼睛轉啊轉

大學時送馬子的表 嘲笑

現在也是我的.......因為馬子變老婆
可惜的是現在送她這種錶她不要
動不動都要勞力士或是卡帝亞......... 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 01:05
引言回覆

Espionage 寫到:
bcwang2001 寫到:
唉!我還真是比較喜歡與Blithe兄討論的日子,至少,各人為自己的信仰辯護,Blithe兄也從沒威脅要告我,或者牽扯到其他人(至少我自己是這麼認定),這年頭,真是不知道怎麼說才好,想找個"不打不相識"的"可敬的對手"都不容易囉!

這麼多人為Blithe大大發聲,也有好幾個人列舉他熱心助人和其他的優點.每個人都有缺點,即使他有些個性或說話的方式讓一些人不是很愉快,但還不至於該被停止會員資格.

最近和好幾位朋友聊天,他們紛紛表達對這裡的厭惡,對幾位管理人員的不滿,甚至憤怒.原因何在,相信大家心裡有數.

歷史,歷史,歷史會自我重複的.

致 Espionage兄''''

看到這裡我不禁要問兄台,您跟Blithe兄很熟嗎?請問您有何立場幫他出聲搞的此版

烏煙瘴氣的,就因為您看不過去嗎?當事人都沒說話了,您窮熱心什麼?站長如何處置

當事人Blithe兄也都接受了,,您可別像852兄所說的像個''小白''一樣的盲目亂''竄

''.....就如同之前小弟所言,要上此站遊戲規則就得遵守及尊重,,,,您不用花心思打字

回應小弟一律不會回應的,剛剛收到Blithe兄給小弟的 mail...

他要小弟在此轉述,他之前在站上所引發的論述竟會搞的這樣...也要小弟代他向

各位及腕巴致歉,,,也請兄台不要再鬧了...讓大家清靜一下吧....,( 以上是經由Blithe

兄親自託囑小弟本人代為轉述)...

matisse 在 星期三 2006-08-02 01:20 作了第 1 次修改
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 01:06
引言回覆

製錶師 ?? 差太遠啦 耍酷
只不過是買了九個石英機芯,裝在一個不要的廢木箱上.
其實它主要不是看時間的,而是看長短針形成的圖案.

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 01:07
引言回覆

joechen99 寫到:

這個太棒了
給根久大哥加分 眨眼 眨眼 眨眼
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 01:11
引言回覆

tshan 寫到:
heartjan 寫到:
tshan 寫到:
tshan 寫到:
wille 寫到:
tshan 寫到:

你們那些幫腔的請閉嘴..
你們有付費給網吧嗎??
能上網吧是你幸,不能上來是你命!! 請搞清楚!! 耍酷

請教您,是否有捐過錢給watchbus就可以發聲?

小弟有捐過,那請您說說我可不可以發言?

我沒捐過錢一樣可以發聲
只是我希望某些人在指摘站長時能搞清楚
站長並沒有"欠"他們..
當然,如果站長有欠你..歡迎告他吧!!

請問站長大人,這種慫恿大家告站長的會員,是不是很惡劣?照理(至少是你的標準)應該停止他的會員資格,不是嗎?

哈哈..我正在修改我原發言的同時,就被你引言

是啊..我鼓勵大家"告站長"..
你很喜歡玩斷章取義的遊戲嗎?

為何不去你家附近最近的派出所抗議!?
因為警方老是要求大家"防騙""防搶""防偷"..
老是鼓勵人們要見義勇為??

請注意,我講的是"如果站長有欠你"..
如果有人欠你錢不還,你不告他嗎?
如果是..正好小弟最近手頭緊..

呵......如果說沒捐錢的都不能發言了,想借錢的更應該滾一邊去吧...呵...真好笑冽

又一個有文字障礙的吧??
誰說沒繳錢不能發言啊??
至於借錢..你有要借我嗎??沒有的請別插嘴..
至於我該滾到哪裡..您家慈床邊可以嗎?
不過我不想當現成老爸..

tshan上述言論嚴重失當
辱及對方至親
請站長進行相關處裡
tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 01:13
引言回覆

bcwang2001 寫到:
Espionage 兄,何必要牽扯人家的"門風",辱及先人呢?
您看不出,它會產生"迴向"的作用嗎?

自己做事自己當,自己說話自己擔,就事論事,就人論人,不必殃及無辜!

您若是想要激怒對方,逞一時之快,可就真的玷污了這個園地,或是....您也根本不在乎?

你說的這些話,應該去跟最早講這句話的人說.

路人何其多,即使是善良好脾氣的路人,在看不過去或忍無可忍的狀況之下,也會讓蠻橫無理的人知道,他自己的行為有多惡劣.

很多人不發言,不表示就是贊成一直自我辯解的惡人的所作所為.而且,越是大篇幅的自我辯解,其實只是更暴露出自己的惡質.

法律無法處理的,讓道理來教化吧.

因為別人把你或別人的長輩或家族牽扯進來
你也就可以冠冕堂皇的把別人的長輩或家族牽扯進來
這種做法好像是在比爛ㄝ
這樣只會讓道德越來越沉淪的樣子喔
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 01:13
引言回覆

wcf5410 寫到:
貼圖
高中時的表 眨眼